Mindfactory

Mindfactory

Wilhelmshaven, Deutschland

Nigro
1.2.2014
VOR 16 MINUTEN HER Super Lieferant nur Service nicht ausreichend Ich habe bei Mindfactory bestellt (Lagerware) und es kam sehr schnell an. Dafür 5 Sterne keine frage. Eines der Komponenten (Motherboard) war leider fehlerhaft und ich konnte es nicht nutzen da es ein Defekt hatte. Der Service am Telefon war zu vor kommend und freundlich, und da ich den Service Gold, womit eine schnelle Reklamation möglich sein sollte natürlich auch in Anspruch nahm, schickte ich das Motherboard am nächsten Tag Morges sofort zurück (Gratis per Retoure). Am folgenden Tag kam auch schon die Mail das es eingetroffen ist. In laufenden 2 Wochen und 6 Telefonate entschloss man sich endlich das Motherboard an zu schauen, was schon fresch ist da man ja angeblich Service Gold gebucht hat ! Angeblich soll das Motherboard vorgestern geprüft worden sein und der offensichtliche Fehler behoben. Seit dem kam auch gar keine Meldung mehr. Also was Service Gold angeht muss ich leider sagen mit der Arbeitsweise mangelhaft und nicht mehr als 2 Sterne wert. Da ich Geschäftsmann bin und diese Komponente wesentlich schneller benötige ist das kaum akzeptable worauf ich mir beinahe woanders ein neues bestellt hätte und gebrauch von meinen Widerruf bei denen gemacht hätte, das darf nicht so lange Dauer. Bei einen Komponente das nicht mal im Einsatz war, da sollte Priorität 1 herrschen, man kann keine defekten oder verstellten Teile verkaufen und sich dann zeit lassen !
Iceman2501
29.1.2014
Bei Mindfactory-City bestellt, Ware (Antec H2O 620) war schnell da , nach einem Jahr war ein defekt daran . Reklamationsabteilung schrieb ein neues Gerät kaufen und bezahlen dann das defekte Gerät zurückschicken und man werde mir für das neue Gerät das Geld zurücküberweisen was nie passiert ist und bis heute hab ich kein Austauschgerät erhalten und ich als Kunde muss ständig nachfragen wie der Stand der Dinge ist. Habe noch eine Frist gesetzt ansonsten gibt es eine Anzeige wegen Betruges. Das nenn ich unter keinen Umständen als Kundenfreundlichkeit.
Wolf
19.1.2014
Reklamationen nach Ablauf von 6 Monaten werden abgewehrt, dabei werden nacheinander die verschiedensten, z.T. widersprüchlichen, Begründungen vorgebracht. Es wird von seitens Mindfactory alles versucht, damit der Kunde die defekte Ware selbst an den Hersteller schickt. Der Inhalt der besteht zum Teil aus Textbausteinen, passt aber fast nie zum tatsächlichen Sachverhalt. Fazit: Nicht preiswert sondern billig! Nicht zu empfehlen!
Pasi90
10.1.2014
02.01.2014: Ich habe am 23.12 bei Mindfactory.de bestellt, da die Preise für diese Artikel dort am günstigsten waren. Habe extra darauf geachtet, dass alle Artikel auf Lager sind, und eine schnelle Lieferung erfolgt und doch bekam ich nach ca. einer Woche eine E-Mail, in der stand, dass einige Artikel im Moment nicht zur verfügung stehen und die Lieferung dadurch verzögert wird. Nun ist der "voraussichtliche Liefertermin" vom 03.01 auf den 09.01 verschoben wurde. Also ich finde, dass dies bei einem Auftragswert von über 500 € nicht akzeptabel ist. Nun bin ich mal gespannt wie es weitergeht. Ist wahrscheinlich meine erste und letzte Bestellung dort! 10.01.2014: Das Packet wurde gestern versendet aber im Sendungsverlauf stand heute morgen: "Die Sendung entspricht nicht den Versandbedingungen und wird an den Absender zurückgesandt." Jetzt habe ich bei mindfactory.de angerufen und meine Bestellung storniert! Das ist echt das letzte und auch meine letzte Bestellung dort!!!!!!!!
Wolfgang Holub
7.12.2013
Gewährleistungsanfragen werden nach 7 Monaten an den Hersteller abgewehrt.
n
noname
1.12.2013
Der Preis ist unschlagbar. Die Ware war auch ohne beschädigungen oder so, also nur weiterzuempfehlen
hizir
20.11.2013
Hallo die sind supper habe mir ein kompletten pc zusammen gebaut 2 taile waren defeckt kein problem wieder zrück geschikt . iner halb 2-3 tagen hatte ich schon neue teile. supper shop danke supper service sehr freundlich.
Z
Zuper duper
22.10.2013
schnelle und reibungslose Abwicklung. Wenn Mindfactory sich in anderen Bereichen als preiswürdig herausstellt werde ich sofort wieder dort kaufen.
Endkunde
19.10.2013
Bestellung UND Bezahlung erfolgte am 07. Oktober. Die Lieferung wurde in 3 Werktagen in Aussicht gestellt. Mails werden zwar noch beantwortet, aber immer nur mit "Vertröstungen". Eine aktive Kommunikation der Firma "Mindfactory" erfolgt nicht. Bis zum 19. Oktober trotz Vorkasse keine Ware erhalten! Antwort diesmal: "Die Terminänderung ist durch eine Verschiebung durch den Lieferanten bedingt. Dies können wir jedoch nicht beeinflussen. Daher können wir für genannte Termine keine Garantie übernehmen oder Prognosen zu diesen abgeben." Jetzt wird nicht mal mehr ein Liefertermin in Aussicht gestellt! Absolut nicht empfehlenswert!
Antwort von Mindfactory
Wenn wir Liefertermine nicht einhalten können, informieren wir die Kunden sofort. Warum das in Ihrem Fall nicht erfolgt ist, möchten wir gerne mit Ihnen zusammen klären. Bitte melden Sie sich bei uns mit Kundennummer und dem Vermerk Bezug zu diesem Link.
AKI
18.9.2013
Nicht zu empfehlen, Anstatt des bestellten Touchscreen Monitors wurde mir ein'normaler' Monitor geliefert, den ich natürlich zurück gesendet habe. Meiner Reklamation mir doch den bestellten Monitor zu liefern wurde leider nie nachgekommen, obwohl laut Online Katalog das Gerät weiterhin mit einer Lieferzeit von 48h angeboten wurde. Nach zwei Wochen habe ich dann aufgegeben und bin von dem Kauf zurückgetreten. Nie mehr Mindfactory!

info@mindfactory.de04421 913 10 1004421 913 10 19
Preußenstraße 14 a-c Mindfactory AG26388 WilhelmshavenDeutschland

Mindfactory hat 417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001075.