Mindfactory

Mindfactory

Wilhelmshaven, Deutschland

Hans
25.6.2014
Boxed AMD-CPU vor einem Monat bestellt und die wurde schon mal gesockelt. Der Karton der CPU wurde wieder zugeklebt und drauf stand etwas von "wurde zu Testzwecken geöffnet". Ich wollte Neuware und bekomme so nen Scheiss. Das war das letzte mal das ich da was gekauft habe.
serkan-itx
1.6.2014
Ich hatte mir bei Mindfactory einen kompletten Mini-ITX Rechner zusammengestellt. Noch während der Bestellung hatte ich, trotz betätigter Bestellung, mehrere Änderungswünsche, die problemlos (besonderer Dank an dieser Stelle für Herrn Ehlers von Mindfactory!!!) bewerkstelligt wurden. Nach Erhalt der Komponenten habe ich anschließend das Mainboard austauschen wollen und auch dies wurde problemlos durchgeführt. Die Lieferung dauerte dank DHL-Versand nur 1 Tag, auch hier 5 Sterne von mir :-)) WEITER SO MINDFACTORY
BBKK-sensemann
25.3.2014
Ich komme selbst aus dem Dienstleistung- und Service bereich. Aber sowas ist schon fast frech. Asrock Board am 01.11.2013 gekauft, März 2014 PCIe Slot Defekt. Rücksendung Samstags- Montags bei MF-Freitags nachgefragt was Stand ist- Info Board geht auf Gewährleistung raus. Dienstags Nachgefragt- Unverständnis bei MF warum das nicht versendet wurde, geht angeblich raus- wurde dann Mittwoch versendet. Neues Bord eingebaut- RAM Bank A Fehlermeldung- Samstag angerufen, Info soll Bios updaten und die Speicher mal Umbauen was genau los ist- Bios Update ausgeführt, Fehler nicht behoben- Alle Varianten der RAM Belegung ausgeführt, A Bank komplett fehlerhaft- beim 4. Ausbau der GraKa ( war nötig um die Rams zu entriegeln ) Entsperr hebel vom PCIe Slot abgebrochen-Gewährleistung beantragt wegen Ram Bank A und Info wegen Entsperr hebel- Antwort: da ich einen Mechanischen Schaden verursacht habe wird die Gewährleistung abgelehnt. Habe mich nun an Asrock direkt gewendet. FAZIT: Service-wüste Deutschland Namens Mindfactory. Gemacht was man gesagt bekommt und ist dann noch der Dumme anstatt gleich das Board zurückgenommen wird. Und ein Clan- Kollege hat auch gerade das 2. Defekte Board von MF, mal gespannt was das gibt. Und nebenbei- das war mein 4. PC im Eigenbau und ich habe seit 20 Jahren mit PC zu tun (Privat)- bin also kein unerfahrener User
Antwort von Mindfactory
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir haben diesen Fall umgehend an die Reklamationsleitung gegeben, damit hier entsprechend nachgesteuert werden kann. Schicken Sie der Vertriebsleitung eine e-Mail mit Ihrer Kundennummer damit wir uns auch umgehend bei Ihnen persönlich melden können.
Daniel
19.3.2014
Ich warte schon seit einer Woche, dass der Drucker lieferbar wird, bis ich jetzt erfahre, dass das Gehäuse, welches ich auch bestellt hatte gerade vor 30min vollständig verkauft wurde. Ich werde jetzt nicht mehr eine halbe Woche warten, bis dann das Gehäuse vorrätig und der Drucker vergriffen ist. Eine Reservierung von schon bezahlter Ware ist für mich eine Selbstverständlichkeit - vorallem wenn man schon eine Woche warten muss. Noch dazu teilweise billig, aber ofter teurer als andere Online-Shops, eine Produktbeschreibung passte überhaupt nicht (von 10!) und Preise streigen und sinken innerhalb weniger Tage unverhältnismäßig hoch. Es macht nur Sinn hier einzukaufen wenn man nur Produkte kauft, welche als lieferbar eingestuft sind, dann kommt die Bestellung auch sehr schnell an und das Notfalls mit 10 Paketen und Midnight Shopping....
Darmargo
19.3.2014
Alle klappte reibungslos der kauf und der Lieferrung verliefen wie es sein sollte. Und eine vielzahl an Auswahl die mich sehr überrascht hat^^ (positiv)
christk
19.3.2014
Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Auch eine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und Teile überprüft. Kompetenter und freundlicher Telefonservice.
tester
14.3.2014
Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen. Laut Online ist der Artikel verfügbar und dann plötzlich nicht mehr und muss nachbestellt werden. Dies scheint hier Methode zu haben. Man bekommt leider keine Infos über den weiteren Verlauf, muss ständig nachhaken um eine Info zu bekommen. Fazit: absolut keine Empfehlung für dieses Unternehmen.
brombeere
27.2.2014
Undurchlässiger Service. Lange Lieferzeit. Der Artikel wurde ständig auf einen anderen Liefertermin verschoben ohne informiert zu werden. Man nimmt sich nicht die Zeit, auf den Kunden einzugehen.
Antwort von Mindfactory
Wie viele andere MItbewerber auch, können wir zur Zeit kaum R9 Grafikkarten einkaufen. Dieses wurde Ihnen erklärt und auch Ihre Bestellung wurde auf Ihrem Wunsch hin sofort geändert.
Sandor Nagy
21.2.2014
Bunch of idiots, sent back my PC to them to repair it cuz it had errors, they said they are done with the repairs, sent my machine back, AND IT STILL DOESNT WORK. Retards.
Chris
6.2.2014
Zunächst: Teile sind bester Qualität, alles läuft, Versand und Verfügbarkeit sowie Preis waren gut. ABER: Mindfactory kann weder die Produktqualität der Hersteller, noch die schnelle Lieferung des Paketdienstes beeinflussen. Daher dafür keine Punkte. In der Regel ist Mindfactory bei einigen Artikeln günstiger, meist findet man aber anderswo ähliche Angebote. Dass Artikel keine ewige Lieferzeit haben dürfen da der Kunde sonst woanders kauft, weiß auch nahezu jeder andere Händler. Was also an bewertbaren Kriterien übrig bleibt ist vor allem der Service - und dieser war absolut nicht tragbar. Eine kurze Zusammenfassung: -Teile für kompletten PC bestellt mit Bitte um Prüfung (war mir bei Kompatibilität von Lüfter und Gehäuse nicht sicher) -Prüfung erfolgt (ca.24h). Antwort in schlechtem Deutsch: Grafikkarte passt nicht ins Gehäuse, Lüfter ebenfalls nicht - Alternativer Lüfter wurde angeboten (Sinnlos, weil das Gehäuse wegen der Grafikkarte eh hätte geändert werden müssen), allerdings hätte dieser definitiv nicht gepasst und wurde mit (Zitat eines Nutzers) "Nur Schrott" bei Mindfactory bewertet. -Habe daraufhin selbst nach einem alternativen Gehäuse gesucht, kurze Zeit nach Erhalt der eMail mit einer Bestelländerung geantwortet. -Meine Antwort wurde ca.24h später mit "Bitte wenden Sie sich an den Vertrieb.. " abgetan. Verstehe ich noch irgendwo. Nicht aber dass kurz darauf die Versandmeldung für das falsche Gehäuse reingeflattert ist. -Annahme des falschen Teils abgelehnt, Hotline angerufen. Neues Gehäuse in Auftrag gegeben - wurde aber während des 10-minütigen Telefonats um 3€ teurer, dafür bekam ich nur ein "Pech gehabt" und den Hinweis, dass ich für den erneuten Versand nochmal zusätzliche Versandkosten bezahlen muss (Wurde nach kurzer Diskussion mit zu den ausstehenden Teilen gesetzt). -Restliche Teile kamen - Lüfter passte jedoch nicht auf den Sockel. Hätte ich vll. auch sehen können, aber wozu habe ich mit deren Technik geredet .. Auch das Teil reklamiert und zurückgesandt. -Gutschrift kam gute 3 Wochen später und erst auf bissige Nachfrage. Fazit: Der ganze Stress ist die paar Euro nicht wert, die man im Vergleich zur Konkurrenz sparen könnte. Lieber der Konkurrenz ein bisschen mehr Geld zustecken und dafür gehörig Nerven sparen.

info@mindfactory.de04421 913 10 1004421 913 10 19
Preußenstraße 14 a-c Mindfactory AG26388 WilhelmshavenDeutschland

Mindfactory hat 417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001075.