Mindfactory
Wilhelmshaven, Deutschland
Netzteil151 Bewertung12.8.2015
Kaputte Komponenten, unfreundlich, keinerlei Kulanz, unverschämte Rückgaberechte:
"Nie wieder! Ich bestellte einen Haufen teurer Komponenten für meinen neuen PC: Teures Netzteil kurz vorm kaputt gehen, Card-Reader hat auch einen Macken. Musste, dass ich arbeiten kann, natürlich ein neues Netzteil bestellen, was ich leider wieder bei Mindfactory gemacht habe. Als ich das alte danach zurückschickte und "Gutschrift" auswählte, wurde mir danach einfach eine Reparatur reingedrückt und das Teil wird mir wieder zurück geschickt. Was soll ich mit zwei Netzteilen? Und wer will mir noch selbst wenn ich es verkaufen würde, ein repariertes Netzteil abkaufen für den selben Preis??
Daraufhin rief ich in der Hotline an, der Mitarbeiter zeigte keinerlei Kulanz, pflaumte mich noch an dass das nicht ihr Problem sei, etc. Ich betreibe selber einen Shop und mir käme nie in den Sinn so mit Kunden umzugehen!! Sowas unverschämtes habe ich noch nie erlebt! Ich möchte mein Geld zurück!!"
Nellifer1 Bewertung2.6.2015
Ich warte bereits seit zwei Monaten auf den Austausch bzw. die Reparatur eines Motherboards. Nach der ersten Einsendung, auf deren Rücksendung ich ganze 4 Wochen warten musste, bekam ich es genau so defekt zurück, wie ich es hingeschickt habe. Meiner Meinung nach wurde es überhaupt nicht überprüft.
Nachdem ich es erneut eingeschickt habe, tut sich mal wieder nichts. Mittlerweile sind wieder drei Wochen vergangen.
Bei einem heutigen Anruf beim Kundenservice bekam ich keine genaue Auskunft.
Meiner Meinung nach ein sehr schlechter Service. Ich werde künftig wieder bei Alternate bestellen, auch wenn ich dort mehr bezahlen muss. Das ist es mir wert.
VT1 Bewertung18.5.2015
Habe mir als Gewerblicher Kunde einen Artikel der Mindfactory gekauft!
Habe mich jedoch in der Bezeichnung versehen, lt. Mindfactory kein Austausch und
keine Widerrufsmöglichkeit!!
War mein erster und letzter Einkauf auf dieser Seite!
Ich kenne da wesentlich bessere Seiten!!!!! :-(
Antwort von Mindfactory
Hallo Herr P.,
in der Regel ist es nicht ausgeschlossen, wenn aber Artikel extra bestellt werden, die wir üblicherweise nicht verkaufen, ist es bei gewerblichen Kunden nicht immer möglich. Wir bitten um Verständnis.
Wie immer zuverlässig1 Bewertung7.5.2015
Bestellung am 28.04 nachts aufgegeben und sofort den Betrag online überwiesen.
Paket war am 30.04.2015 bei mir, besser geht nicht.
Das Ende von Mindfactory ?1 Bewertung16.4.2015
Onlineshops dieser Art gibts wie Sand am Meer. Auffällig sind die pauschal berechneten Versandkosten von 7.99 Euro. Diese sind auch bei Kleinbestellungen zu entrichten.
Schlimm wirds falls man eine Reklamation hat. Unendlich lange Wartezeiten. Inkompetente Hotline. Falschaussagen.Unfreundliche Mitarbeiter. Nicht gut und auch nicht immer günstig.
Anwalt1 Bewertung11.4.2015
die Mängelanzeigen werden langsam bearbeitet , über Wochen
bruno2111 Bewertung8.4.2015
Ich bin recht unzufrieden mit Mindfactory! Ich habe einen Monitor bestellt, von dem angeblich noch 5 Stück an lager sind.
Nach der Bestellung und Bezahlung wurde angezeigt: Lieferung versandfertig am .... (heute) - aber es tat sich nichts. Einen Tag später Lieferung versandfertig am ... (heute). Aber bis zum Abend tat sich nichts. Also fragte ich nach. Produkt zur Zeit nicht am Lager. Liefertermin voraussichtlich in 10 Tagen.
Na Prima!
Wozu hat man dann einen Shop und eine Anzeige, wie viele Geräte noch am Lager sind? Warum erhalte ich nicht einen der 5 Monitore, die noch am Lager sind?
fazer1 Bewertung13.3.2015
toller shop. gute Auswahl und auch rellativ günstig.
leider kein kostenloser Rückversand (auch nicht bei großen Bestellungen
Targunitoth1 Bewertung12.2.2015
Preis/Leitung und Lieferung sind Top
AH1 Bewertung10.2.2015
Habe die Bestellung storniert, da immer wieder Positionen in Rückstand gingen und sich die Lieferung immer wieder verzögert hat, obwohl bereits alles lieferbar war und auch Vorkasse geleistet wurde.
Nie wieder Mindfactory !!!
info@mindfactory.de04421 913 10 1004421 913 10 19Preußenstraße 14 a-c Mindfactory AG26388 WilhelmshavenDeutschland
Mindfactory hat 417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001075.