Mindfactory
Wilhelmshaven, Deutschland
Ich halt1 Bewertung11.6.2017
Ich habe einen Pc in Einzelteilen bei Mindfactory bestellt. Ausser der Grafikkarte da sie bei Mindfactory 1 Monat Lieferfrist hätte. Nach 2 tagen war das Gehäuse da. Ich packe es aus und das Lüfterrad kommt mir entgegen. Ich rufe bei Mindfactory an. Sie schicken mir statt einen defekten 120cm, 2 neue mit 140cm, also kein Problem nehme ich gerne. Nach dem Wochenende kommt der Rest und alles ok. Nur in dem besagten Gehäuse geht ein USB Anschluß nicht, das habe ich aber Mindfactory nicht angezeigt, den damit kann ich leben.
Also Fazit alles super von Seiten der Mindfactory AG
gsdfsdfg1 Bewertung6.6.2017
Zahlungsmöglichkeiten im Mindstar inakzeptabel und illegal (keine kostenfreie Möglichkeit)
Chinzu1 Bewertung4.6.2017
Einwandfreie Abwicklung, jederzeit gerne wieder
ceo@postmet.com1 Bewertung2.6.2017
Negativ, dreimahl.
DJBEVO1 Bewertung27.5.2017
Sehr schnelle Lieferung - nichts zu beanstanden
Radieda1 Bewertung16.5.2017
Top Shop, bin sehr zufrieden.
RS6Dennis1 Bewertung4.5.2017
Einer der besten Computer Firma !!!
Bestellt direkt versendet und am nächsten Tag da ! Und auch in Sachen Reklamation die Nummer 1 ganze abwicklung war im 2 Tagen erledigt Incl versenden der neuteile !!! Für mich die bestens im Netz
Jürgen1 Bewertung26.4.2017
Sehr guter Onlineshop. Faire Preise, schneller Versand und auch guter Service. Mehrere PC-Komponeten bestellt, innerhalb von drei Tagen alle geliefert. Ein defektes Netzteil wurde ohne Probleme gegen ein neues Ersatzteil getauscht. Well done, mindfactory!
Techniktester1 Bewertung26.4.2017
Sehr oft die besten Preise bei schnellem Versand. Ich empfehle diesen ausdrücklich aufgrund sehr guter Erfahrungen.
miregal1 Bewertung20.4.2017
Ware war lieferbar kam aber nie an am ende lag es an meiner Paketstation.. auf mein Geld kann ich immer noch nach über einer Woche warten!
NIE WIEDER!!!
Antwort von Mindfactory
Sehr geehrter Kunde,
die von Ihnen genannte Rechnungsnummer scheint falsch zu sein. Da wir jedoch bereits in anderen Portalen kommuniziert haben, auch noch einmal hier:
Die von Ihnen am 07.04.2017 bestellte HD2S wurde noch am gleichen Tag in den Versand gegeben und wie von Ihnen gewünscht, an eine Paketstation gesendet. Am 08.04.2017 ist die Bestellung bereits von Ihnen abgeholt worden.
Da wir laut unserem System keine Rücksendung Ihrer Bestellung feststellen können, kann ich Ihre Aussage "... auf mein Geld kann ich immer noch nach über einer Woche warten!" nicht nachvollziehen, da Sie ja die Bestellung erhalten haben. Gerne können Sie mich in Kenntnis setzen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Mindfactory-Team
info@mindfactory.de04421 913 10 1004421 913 10 19Preußenstraße 14 a-c Mindfactory AG26388 WilhelmshavenDeutschland
Mindfactory hat 417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001075.