Mindfactory

Mindfactory

Wilhelmshaven, Deutschland

RayBerlin
12.3.2018
Bin sehr zufrieden. Die Lieferung war super schnell da und beim Preis hat sich Mindfactory selbst unterboten ;) Top.
Martin
12.3.2018
Kundenservice gleich 0 Habe per Vorauskasse bestellt und trotz Geldeingang wurden meine Produkte immer wieder Zwischenverkauft. Jetzt nach 14 Tagen Wartezeit habe ich storniert! Kann so ein handeln nicht als seriös bezeichnen. Freche Antwort am Telefon: Da kann man nix machen! Doch STORNIEREN
Antwort von Mindfactory
Sehr geehrter Martin, Sie haben Ihre Bestellung am 02.03.2018 per Vorkasse aufgegeben. Bei dieser Zahlungsart werden Artikel für den Kunden reserviert, wenn der Zahlungseingang vorliegt und alle Artikel ausreichend lagernd sind. In Ihrem Fall mussten die Artikel erst einmal aus dem Außenlager beschafft werden. Sollte es hier zu Verzögerungen gekommen sein, so möchten wir uns dafür entschuldigen Hier aber auch darauf hinweisen, dass wir in Abhängigkeit zum Lieferanten stehen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir im Nachhinein nicht nachvollziehen können, was ein Mitarbeiter per Telefon kommuniziert hat. Sollte dies aber nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sein, möchten wir uns auch hierfür entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mindfactory-Team
gilum7
23.2.2018
Hat alles gut geklappt. Vom Bestellvorgang bis hin zur Produktqualität alles super!
U.J.
13.2.2018
Mit einem Wort: Top!
RML
26.1.2018
Bestellung schnell und einfach.
SvenHM
23.1.2018
Mängel im Warenmanagment. Dies ist jetzt die 3. Bestellung bei Mindfactory und 3 mal zeigte sich das selbe Bild: Ich bestelle einen oder mehrere Artikel die im Shop als vorrätig angezeigt werden, schliesse die Bestellung ab, bezahle (Vorkasse) und wenn ich am nächstgen Tag nachschaue heißt es, der/ein Artikel ist nicht Vorrätig und wird nachbestellt. Offenbar werden die Artikel erst aus dem Bestand entfernt wenn ein Lagerist sie aus dem Regal nimmt, statt in dem Moment wenn er verbindlich bestellt wurde. Auf der anderen Seite sind Produktauswahl und Preis hervorragend.
Antwort von Mindfactory
Sehr geehrter Kunde, die von Ihnen getätigten Bestellungen sind alle per Vorkasse von Ihnen aufgegeben worden. Bei dieser Zahlungsart werden die Artikel für den Kunden reserviert, wenn ein Zahlungseingang vorhanden und alle Artikel ausreichend lagernd sind. Bei der aktuellen Bestellung war der Gehäuselüfter nur verfügbar und muss erst für Sie aus dem Außenlager beschafft werden. Den Status der Artikel sowie die jeweilige Erklärung können Sie direkt auf den Produktseiten finden. Damit eine Bestellung schnellstmöglich bearbeitet werden kann, sollte darauf geachtet werden, dass alle Artikel ausreichend lagernd gekennzeichnet sind und man sich für ein schnelles Zahlungsmittel wie z.B. PayPal entscheidet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mindfactory-Team
Martina Berlin
21.1.2018
schnell, guter, freundlicher Telefonsupport, gute Ware
Birkenpech
20.1.2018
Irreführende Artikelbschreibungen. Uneinsichtiger, nicht hilfreicher Kundenservice. Besser woanders kaufen, wo auch verschickt wird was beschrieben ist!
Darkpepsi
11.1.2018
Habe als langjähriger und gut zahlender Kunde eine einmalige Fehlbestellung getätigt und wurde von dem Unternehmen prompt gesperrt. Nicht weil irgendetwas meinerseits beschädigt wurde oder ähnliches, sondern einfach nur den Artikel wieder zurück geschickt habe. Ich habe mittlerweile über 15 Jahre Erfahrung mit online Shopping aber ein derartiges intolerantes, unkommunikatives und unfreundliches Verhalten habe ich in dieser Zeit NOCH NIE ERLEBT! Selbstverständlich ist das Recht auf Ihrer Seite aber viel mehr auch nicht. Dieser Laden ist nicht unterstützenswert. FINGER WEG !
Jorgito
11.1.2018
2 Bestellung vor Weihnachten gemacht.

info@mindfactory.de04421 913 10 1004421 913 10 19
Preußenstraße 14 a-c Mindfactory AG26388 WilhelmshavenDeutschland

Mindfactory hat 417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001075.