Mindfactory

Mindfactory

Wilhelmshaven, Deutschland

Arne
14.9.2023
Rückgaberecht wurde nicht erfüllt. Obwohl wir ein langjähriger Kunde sind, wurde die Warenrücknahme verweigert....Kundeservice adé.....
Karsten B.
31.1.2023
Ich habe mich auf der Internetseite sehr gut zurecht gefunden. Ich selber habe aber wegen Unwissenheit, ein falsches Mainboard bestellt. Am nächsten Tag hat mich ein Kollege drauf hingewiesen, das es den falschen Sockel hat. ;( Aber kein Problem, dank des super Support. Der Mitarbeiter war super höflich und sehr kompetent. Er hat meine Bestellung überarbeitet und ein passendes Mainboard eingefügt. Habe sogar noch 2 und paar zerquetschte gutgeschrieben bekommen. :) Nach ca 10min telefonieren war meine Enttäuschung über micj selber verflogen. Solche Mitarbeiter im Kundenservice wünscht man sich, wenn man irgendwo anruft. DANKE
16.1.2023
Sehr schlechter Kundenservice! Meine persönlichen Erfahrungen/ Schlussfolgerung mit Mindfactrory, seit vielen Jahren bestelle ich PC Hardware für mich und dritte bei diesem Händler. Da es nie Probleme/ Reklamationen gab, hat auch alles reibungslos funktioniert. ...so dachte ich bis zu meiner letzten großen Bestellung für weit über 2000euro. Das Problem war, dass das gelieferte Mainboard (Gigabyte Z790 Aorus Elite AX) aus dieser Bestellung ein Spulenfiepen (hochfrequentes Geräusch) aufwies... worauf ich auch detailliert in dem Reklamationsbogen hinwies. Natürlich habe ich das Board zur Reparatur zurückgeschickt. Einige Zeit später kam das M-Board dann zurück, mit einem Werkstattzettel versehen, welcher mir einwandfreie Funktion bescheinigte. Das Pfeifgeräusch war leider immer noch da und die Platine für mich somit unbrauchbar... Leider blieben weitere Kommunikationsversuche mit Mindfactory unbeantwortet. Der größte Witz an der Sache ist, dass ich so naiv war und das sogenannte Service Level Gold kostenpflichtig mit bestellt habe... (Ein neues Mainboard, welches ich bei einem anderen Händler bestellt habe, behob schließlich dieses Problem) Meine Empfehlung: Wer also als Kunde/ Endverbraucher im Fall der Fälle Hilfe benötigt, freundliche Kommunikation erwartet oder gar so etwas wie Kundenorientierung sucht, sollte sich gut überlegen, ob sein Geld nicht woanders besser angelegt wäre. Es kann auch nicht schaden sich Bewertungen mehrerer Händler anzusehen, da bekommt man eine grobe Orientierung. ...werde ich ab jetzt auch tun! Fehler oder auch kleinere defekte können natürlich auftreten, alles kein Thema, aber einfach nicht auf Nachfragen zu reagieren, ohne eine Kundenorientierte Lösung anzubieten ist in meinen Augen beschämend für einen Online-Händler wie Mindfactory. Man glaubt solchen Bewertung wie dieser erst, wenn es einen selber erwischt. Aber es gibt ja zum Glück Alternat(e)iven.
Pouya
5.12.2022
Nie wieder. Ich habe vor über einer Woche bestellt und bezahlt, und die Produkte sind immer noch nicht versandt worden. Die Telefon-Hotline hat nur eine aufgezeichnete Nachricht, die Sie bittet, ihnen eine E-Mail zu schreiben oder später wieder anzurufen. Die Whatsapp-Nummer ist offline, und als sie nach einem Tag nach Erhalt der Nachricht wieder online ist, machen sie sich nicht die Mühe, sie zu lesen, geschweige denn auf sie zu antworten. Alles scheint nur eine Show für Leute zu sein, die es nicht besser wissen, um den Eindruck zu erwecken, dass es sich um eine seriöse Website handelt, bis sie ihr Geld bekommen. Sie mögen 2% billiger sein als andere Anbieter, aber die Erfahrung ist es imo nicht wert.
asfasd
21.11.2022
FINGER WEG! Kauft lieber woanders und erspart euch den Ärger. Unkulantes Unternehmen und unprofessioneller Umgang mit Kunden. Am Ende ärgert man sich nur. lieber direkt woanders kaufen
Dmitry Vasilenko
9.11.2022
B-Ware werden als neue verkauft Leider wurde mir nicht neues Motherboard geschickt: - Verpackung ist aufgerissen und wurde von innen mit Klebeband verklebt. - Die Verpackung im Inneren ist schmutzig - Die Folienverpackung vom Backplate wurde von einer Seite geöffnet und danach verschweißt. Ich habe die Fotos genommen und an Kundenservice geschickt. Antowrt: Laut Seriennummernverlauf haben Sie originalverpackte Neuware erhalten, die direkt von einem unserer Lieferanten kam. Nach Prüfung der Seriennummer können wir Ihre Schilderung zu Gebrauchsspuren nicht bestätigen Also der Kundenservice glaubt das System und nicht die Augen und Fotos. 5 Jahre Kunde von Mindfactory und muss mich leider jetzt verabschieden.
HarleyQuin
5.10.2022
Schneller Versand und Preise auf gutem Level, aber wehe es funktioniert etwas nicht! Habe Komponenten für 2 Gaming-PCs über den Anbieter bezogen: 1. Lieferung enthielt zum Teil bereits geöffnete Ware, teilweise defekt. Nach erfolgter Rekla und Austausch hatte ich nach wenigen Wochen zusätzlich Probleme mit einer Grafikkarte. Habe selbige zurück gesandt und zeitgleich eine höherwertige / teurere Grafikkarte bestellt. Die Gutschrift für die alte Karte ist auch erfolgt, allerdings wurde mir im Anschluss der Account gesperrt und mitgeteilt, dass man es nicht begründen wird und von Rückfragen bittet abzusehen! Gruselig, wenn ein Händler so mit einem umgeht obwohl man einfach nur möchte dass das was man teuer bezahlt hat auch einwandfrei funktioniert! Immerhin waren es 1.400€ für die Graka! Zum Glück gibt es ausreichend andere Anbieter an Markt!
Ha
4.10.2022
Der service von mindfacotry ist das aller letzte.locken mit günstigen preisen und sparen am service. aus dubiosen gründen wird eine ungeöffnete reklamation abgelehnt. mf wird ab jetzt gemieden
Antwort von Mindfactory
Sehr geehrter Kunde, Sie haben bei uns ein 14-tägiges Widerrufsrecht. Im Rahmen dessen können Sie Artikel ohne Angabe von Gründen zurückschicken. Eine Reklamation greift dann, wenn es sich um ein defektes Produkt handelt. Da der Artikel nach Ihren Angaben ungeöffnet war, kann ein Defekt nicht von Ihnen festgestellt worden sein. Eine Reklamation macht in diesem Fall also keinen Sinn. Leider haben Sie auch keine gültige Referenznummer angegeben, sodass wir Ihren Fall nicht überprüfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mindfactory Team
Besteller
29.9.2022
Extrem schlecher Service, gegebene Versprechen werden nicht erfüllt, viele Ausreden, warum man nicht "helfen darf". Nicht vertrauuenswürdig
Antwort von Mindfactory
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mindfactory Team
Petra97
29.9.2022
Hardware gekauft, war nach 7 Wochen kaputt. Also wieder eingeschickt. Trotz Gold-Service kein versprochener Direktaustausch, da keine HW auf Lager.... Dann versucht eine Gutschrift zu bekommen, um was anderes zu kaufen, nur den verbalen Mittelfinger gezeigt bekommen. Dass war das Erste und Letzte mal Mindfactory für mich!...
Antwort von Mindfactory
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Leider können wir Ihrer Bewertung kein Kundenkonto zuordnen, da Sie keine gültige Referenznummer angegeben haben. Gerne können Sie Ihre Kundennummer oder Vorgangsnummer als Referenznummer dieser Bewertung beilegen, dann überprüfen wir Ihren Fall. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mindfactory Team

info@mindfactory.de04421 913 10 1004421 913 10 19
Preußenstraße 14 a-c Mindfactory AG26388 WilhelmshavenDeutschland

Mindfactory hat 416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001075.