Mindfactory
Wilhelmshaven, Deutschland
M.1 Bewertung20.5.2025
Es wurde ein defektes Motherboard geliefert.
Bei der Reklamation wird auf eine mechanische Beschädigung der Schraublöscher auf der Rückseite hingewiesen, diese sind beim Ausbau entstanden und haben normalerweise keinen Einfluss auf die Funktionalität, wenn das Mainboard funktionieren würde. Eine Reklamation dieses defekt, gelieferten Mainboards wird einfach abgelehnt mit der Begründung
Zitat:
"allerdings entfällt bei einer mechnischen Beschädigung die Gewährleistung/Garantie, somit können wir die Bearbeitung ablehnen"
Einmal bei dem Shop bestellt und nie wieder
n
niemehrmindfactory1 Bewertung8.4.2025
Habe denen ein Netzteil eingeschickt, das nicht mehr funktioniert. Ein anderes an seiner statt tut es aber.
Sie hätten einen Funktionstest gemacht und alles ist ok. Ich habe Stunden mit der Diagnose verbracht und alles andere ausgeschlossen.
Schön, dass mal die richtigen insolvent gehen. Nichts bestellen!!!
Edit: Sie sind auch noch so frech mir zu schreiben, dass die "Überprüfung" aus Kulanz keine Kosten für mich verursacht. Danke dafür.
Ilias1 Bewertung21.3.2025
MindFactory Zahlt nicht und versendet kein Material.
Es wird NICHT mehr auf mails reagiert seid den sämtliche Kundenkonten gelöscht wurden.
Absoluter Betrug momentan.
Computer zerstört um Regress zu vermeiden1 Bewertung20.1.2025
Ich habe für meinen Sohn einen Gaming pc zusammengestellt und dieser hat nach nichtmal einem halben Jahr den Geist aufgegeben. Wir haben dann über Monate die einzelnen Komponenten eingeschickt und bekamen sie immer zurück mit der Begründung es wäre alles in Ordnung. Zum Schluss haben wir den gesamten PC eingeschickt. Dieser kam dann völlig zerstört zurück. Als ob ihn jemand die Treppe heruntergeworfen hätte. Mit der Begründung wir hätten den Rechner nicht ordnungsgemäß verpackt. Was natürlich nicht stimmte. Jetzt muss ich klagen und es werden immer weiter Ausreden erfunden. Mein Sohn hat immer noch keinen neuen Gaming pc und wir sind unglaublich frustriert und enttäuscht. Nie Wieder mit dieser Firma! Finger weg von Mindfactory!!!
Jugendzentrum InKult1 Bewertung11.10.2024
Als soziale und gemeinnützige Einrichtung möchten wir alle öffentlichen Träger davor warnen, bei Mindfactory GmbH einzukaufen. Wir haben mehrere neue Rechner erworben, einer davon war defekt. Statt uns bei der Lösung des Problems zu unterstützen, zeigte sich das Unternehmen wenig hilfsbereit und problemorientiert. So ein Umgang ist inakzeptabel, insbesondere wenn es um öffentliche Gelder geht, die für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen verwendet werden. Wir sind enttäuscht vom mangelnden Service und können Mindfactory nicht empfehlen.
Anonym1 Bewertung14.8.2024
Ich kann euch wirklich nur warnen, hier nichts zu kaufen! Wenn ihr eine Reklamation habt, werdet ihr als Betrüger betitelt. Das Unternehmen schaltet eine unseriöse Anwaltskanzlei ein, direkt einen Anwalt einzuschalten, ohne versucht zu haben, mit mir zu kommunizieren? No-GO, die Anwälte versuchen, euch Angst zu machen oder euch zu bedrohen. Außerdem wird unberechtigterweise ein Mahnbescheid gegen euch erlassen. Natürlich habe ich dem Mahnbescheid widersprochen. Ich rate wirklich allen: Wenn ihr hier kauft und zum Beispiel einen leeren Karton erhaltet, seid ihr verloren – ihr werdet als Betrüger dargestellt! Ich habe nächste Woche einen erneuten Termin bei meinem Anwalt, um darüber zu sprechen, ob es rechtens ist, einen Mahnbescheid unberechtigterweise zu erlassen. Nie, nie, nie wieder – meine Warnung!
Meinen Account haben sie löschen lassen, und per E-Mail bekommt man keine Antworten. Telefonischen Support gibt es auch nicht. Diese Firma hat nur ein Ziel: Geld. Kundenzufriedenheit ist ihnen egal! Obwohl Mindfactory laut deutschem Recht für Verlust, Diebstahl etc. haftet, versucht das Unternehmen unberechtigterweise, Geld von Kunden zu erhalten. Warnung! !!!!!!!!!! Also wirklich, ich habe noch nie in meinem Leben so eine ekelhaft unseriöse Anwaltskanzlei wie die von Mindfactory gesehen! Das ist höchstwahrscheinlich eine von Mindfactory selbst! Noch einmal: Mindfactory, es ist nachweislich dokumentiert, dass ich einen leeren Karton erhalten habe. Ich habe außerdem Zeugen, die dies bestätigen können. Ihr könnt mir keine Angst machen! Ich werde seit Wochen systematisch von dieser Firma bedroht. Diese Firma versucht, mir Angst zu machen!
Jan1 Bewertung6.8.2024
Finger weg!
Defektes Mainboard geliefert bekommen, mit BIOS von Mitte 2023 (sprich 1 Jahr alt - lag entweder so lange rum oder wurde bereits mehrfach versendet an andere Kunden und von diesen zurückgeschickt (dies deckt sich mit anderen Bewertungen zu besagtem Mainboard auf der Mindfactory-Seite)). Da ich daraufhin ein anderes Mainboard haben wollte und dieses bei Mindfactory selbst nicht zu erhalten war habe ich um ein Retourenlabel und Gutschrift (Rückzahlung) gebeten. Die Kostenübernahme für den Rückversand (4,90€) durch den Händler sollten meiner Meinung bei einer Bestellung von über 1.500€ kein Problem darstellen. Das sieht Mindfactory anders - ich muss die Rücksendekosten selber tragen. Es geht dabei nicht um den Betrag sondern um das Prinzip. Betrug hat dort scheinbar System! Deshalb: Finger weg!
069A1 Bewertung20.7.2024
Achtung vor diesem Shop!
Ich habe bei Mindfactory ein leeres Paket erhalten, was dokumentiert ist. Trotzdem haben sie einen Mahnbescheid gegen mich erlassen. Natürlich habe ich den Fall meinem Anwalt übergeben und Anzeige wegen Verleumdung erstattet!
Obwohl Mindfactory für Verlust und Diebstahl haftet, versuchen sie, mir Angst zu machen. Das wird ihnen aber nicht gelingen! Der Mahnbescheid wurde widersprochen und der Fall geht nun vor Gericht.
An alle potenziellen Käufer: Dieses Unternehmen hat keinerlei Ahnung von der Gesetzeslage! Seid vorsichtig!
Darkor1 Bewertung15.7.2024
Das Unternehmen hetzt einen sehr nervigen Anwalt gegen mich und man wird als Betrüger betitelt! Ich würde so weit gehen und sagen, dass das meine Würde verletzt. Daher habe ich bereits Anzeige erstattet. Sollten diese Verleumdungen nicht aufhören, wird eine Unterlassungsklage folgen. zahlt sowieso alles die Rechtsschutzversicherung.
Kr0471 Bewertung15.7.2024
Mindfactory sollte sich schämen. Man bekommt einen leeren Karton zugeliefert und dann ist der Kunde auch noch schuld bzw. der Dumme. Sie haben einen Anwalt eingeschaltet! Aber ich nehme das sowieso nicht ernst. Das weiß jeder Nicht-Jurist: Der Kaufvertrag wurde nicht erfüllt, auch wenn es sich um einen Diebstahl seitens DHL oder was auch immer handelt. Mindfactory haftet! (§ 475 Abs. 2 BGB) Also ich lasse es darauf ankommen. Mein Anwalt sagte das auch! Hatte ein Telefonat! Die würden sich das nicht riskieren, ein Verfahren. Jeder weiß, dass sie in der Beweispflicht sind und die Tatsache, dass ich ein leeres Paket erhalten habe, ist dokumentiert und Fakt!!!! Warnung an alle: Das Unternehmen schaltet direkt ohne jegliche Grundlage einen Anwalt ein!! Ich nehme es zwar nicht ernst, aber dennoch sieht man, wie das Unternehmen agiert. Unwissende Personen, die sich mit Kaufrecht nicht auskennen, würden Angst haben und zahlen. So macht Mindfactory Geld.
info@mindfactory.de04421 913 10 1004421 913 10 19Preußenstraße 14 a-c Mindfactory AG26388 WilhelmshavenDeutschland
Mindfactory hat 416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001075.