mina-store.de
Neubrandenburg, Deutschland
Azur1 Bewertung18.4.2024
Betrug!!! Finger weg!
SM1 Bewertung5.12.2022
Na zurück senden der Ware hat Mina Deutschland einfach das Geld einbehalten . Und sie Antworten auch nicht auf Emails.
5 Emails vergebens geschrieben .
Auf keinen Fall da irgendwas kaufen !!!!
M.ak1 Bewertung14.9.2022
Nie wieder!!!!
Es nervt1 Bewertung12.9.2022
Ja nichts dort kaufen!!!
habe versucht diese möchte gern Orthopädischen Schuhe zurück zu schicken, leider vertrösten die mich ständig mit einem Preisnachlass. Keine Chance die Schuhe zurück zu schicken.
Troudi1 Bewertung9.9.2022
Die orthopädische Schuhe sind überhaupt nicht orthopädisch, unbequem, fehlendes Qualität , einfach ein Fehlkauf gewesen. Außerdem lange Lieferzeiten und Rückgabeabwicklung.
Ich1 Bewertung29.8.2022
Schuhe 2x getragen.
Dann löste sich die schwarze Farbe von den Schuhen. Da drunter kam weiß durch.
Ich konnte die Schuhe wegschmeißen.
Der mina store hat sich nichts davon angenommen.
Romani1 Bewertung20.7.2022
Ich habe ,da ich falsche Größe bestellt habe und es mir eine halbe Stunde nach der Bestellung schon mitgeteilt wurde, versucht meine Bestellung zu stornieren. Man teilte mir mit: die Bestellung sei schon unterwegs und es sei nur Rücksendung möglich. Die Besträtigungsmail, daß meine Bestellung in Bearbeitung sei und BALD versandfertig würde, hat man mir aber erst später mitgeteilt. So kann man schön mit meinem Geld in der Zeit arbeiten.
mio1 Bewertung28.4.2018
Sehr netter Mitarbeiter
Holgi1 Bewertung17.2.2017
preiswerter Bundeswehr Shop mit freundlichem Mitarbeiter am Telefon
n
nasihasi1 Bewertung15.3.2016
guter Shop für Bundeswehrbekleidung und Campingsachen
mina-store.de hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030092.