Chocolat Frey AG
Buchs AG, CH
Motto1 Bewertung11.5.2024
Angeblich Gratis Testbar über eine Aktionsseite. Teilnahme abgelehnt ohne genaue Begründung. Schokolade ok aber unter den Umständen nie wieder im Einkaufskorb. Verantwortliches Team freistellen!
Web1 Bewertung14.7.2023
Letzter Laden. Starten GzG Aktion, bekommt die Erstattung nicht. Nach 4 Monaten wird der Bon nicht anerkannt. Behaltet euren Müll
Jo1 Bewertung27.2.2023
Die GZG Aktion ist sowas von mangelhaft. Kunden-Support ist Abgrundtief beschissen.
Ralf2 Bewertungen2.8.2021
Falsche Ware geliefert.
Keinerlei Reaktion auf mails.
Finde ich einfach nur unverschämt.
aus Ingolstadt1 Bewertung6.11.2020
Migros Deutschland versaut sich seinen Ruf
Meine positiven Erfahrungen mit Migros in der Schweiz liessen mich den Migros-Shop Deutschland testen. Ganz schlimm!!! Statt dem versprochenen 48 Stundenservice für "Frische Ware" wurde ich 14 Tage hingehalten, bis ich ergebnislos stornierte. Eine Rückzahlung habe ich bis heute (knapp 4 weitere Wochen) noch nicht erhalten. Auf Anfragen kommen nur digitale Routinen ("wir melden uns").
So kann man auch einen guten Ruf versauen, Migros Deutschland ist bei mir unten durch.
RL6 Bewertungen8.3.2014
Die letzte Lieferung war qualitativ einwandfrei. Das MHD im üblichen Rahmen. Wünschenswert wäre noch eine Versandbestätigung mit Trackingnummer.
RL6 Bewertungen29.1.2014
Viele Waren kurz vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums. Schokolade 2 Wochen vor MHD!
sunny1 Bewertung30.6.2012
Alle Ware kurz vor Ablauf des MHD
Von 11 Packungen besteller Plätzchen waren 7 Packungen unter 2 Monate haltbar.
Keiner der bestellten 14 Produkte hatte ein MHD wie es beim Einkauf im stationären Lebensmitteleinzelhandel üblich ist.
Es kommt mir vor als würde der Online Shop als Entsorgungskonzept für alte Ware benutzt. Diese Erfahrung mache ich nicht zum ersten Mal.
Da kaufe ich nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freddy013 Bewertungen3.10.2008
Klasse Schweizer Kaffee zu einem super Preis
Chocolat Frey AG hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012684.