mierNUFAKTUR

Bewertungsscore 57 Bewertungen

Grevenbroich, Deutschland

Claudia
30.6.2023
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Ich hatte eine persönliche Beratung und jede Frage wurde beantwortet. Die Bestellung war ein Geschenk. Meine Freundin hat sich total über die persönliche Botschaft und die Kerze gefreut. Eine rundum gelungene Aktion. Besonders die schnelle Lieferung. Alles lief perfekt. Danke
Diana
19.2.2023
Qualitative und rundum liebevoll gestaltete Dinge - auch für Menschen die vielleicht nicht unbedingt etwas mit Spiritualität zu tun haben! Man spürt, hier steckt jede Menge Herz und echter Sinn für Nachhaltigkeit hinter, das gefällt mir besonders! Ich teste mich gerade quer durchs Sortiment ;) …. tolle Idee finde ich ja auch die neuen „Seelenwärmer Ü- Eier“ die sich wunderbar als kleines Mitbringsel eignen! :)
Conny
11.2.2023
Wundervolle Düfte, handgefertigt und mit viel Liebe gemacht! Schöne handgefertigte Kissenhüllen und liebevoll gestaltete Taschen. Die Hoodies mit den Krafttieren sind richtig cool gestaltet und haben eine super Qualität! Das nenne ich Spiritualität von der coolen Seite!
Conny
Steffi T.
Ich liebe meinen Krafttier Hoodie
Josefine
9.2.2023
Die Chakrakerzen sind sehr beruhigend und perfekt auf die einzelnen Chakren abgestimmt. Als erstes hatte ich die Herzchakrakerze. Ich konnte meist kaum abwarten, die Kerze wieder anzuzünden. Ich liebe die Produkte von mierNUFAKTUR.
Flick106
25.1.2023
Super schöne Produkte, die mich in meinem Alltag unterstützen und mir immer wieder Kraft schenken. Der Versand ist auch total schnell. Oft noch am gleichen Tag. Und zudem ist der Kontakt total liebevoll! Nur zu empfehlen!

über mierNUFAKTUR

mierNUFAKTUR ist eine spirituelle Kerzen- und Designmanufaktur.
Unser Anspruch ist es, die Elemente unserer Produkte mit unseren eigenen Händen zu erarbeiten. Dabei achten wir auf Nachhaltigkeit, Natürlichkeit und Tier- und Umweltschutz. All unsere Sojawachsprodukte, von der Chakra-Kerze bis zum kleinen Teelicht sind handgegossen.
Die Krafttier-Designs unseres Labels KRAFTART stammen alle aus eigener Feder und werden von Hand auf Hoodies, T-Shirts und Mützen gebracht.
Unsere Mission ist es, Spiritualität aus ihrer bestehenden Nische zu holen und zugänglich für jedermann zu machen.

info@miernufaktur.de0177-6992727
Richard-Wagner-Straße 1041515 GrevenbroichDeutschland

mierNUFAKTUR hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037521.