Dresden, Deutschland

Annette, Lüneburg
20.2.2014
Zu der tadellosen automatisierten Abwicklung gab es nette und kundenorientierte telefonische Auskunft. Kostenlose Zusendung von Stoffmustern (mit frankiertem Rückumschlag!) war sehr hilfreich. Lieferung erfogte prompt und ohne Probleme. Alles super.
TB
27.1.2014
Gute Produkte, sehr guter Service
Bugs Bunny
8.1.2014
Wir haben ein gebraucht gekauften Moizi 1 mit einem Spieltisch und einem neuen Kissen aufgerüstet. Der Stuhl hat eine sehr gute Qualität und kann daher problemlos weiter verwendet werden.
heiner
2.1.2014
alles super
Wegwarte
17.12.2013
Sehr informative Website! Super Produkt! Ich bin voll und ganz zufrieden!
Rakel
13.12.2013
Ausgezeichneter Shop, einfache Betsellung, prompte Lieferung gegen Rechnung, einwandfrei verpackt, Ware in bestem Zustand, Danke
Susanne König-Elser
4.12.2013
Durchweg positive Bewertung
Tim Miriam
29.11.2013
zügige Lieferung
moizi
23.11.2013
Der Moizi entspricht voll meinen Erwartungen. Und schneller hat noch keiner geliefert. Weiterzuempfehlen!
TB
12.11.2013
sehr gut: schnell und einfach

über www.mein-moizi.de

Ihr Moizi-Fachhändler – Online-Shop und kompetente Beratung. Gesund Sitzen mit Produkten von Moizi. Wir führen das komplette Moizi-Sortiment. Konfigurieren Sie sich Ihren Moizi nach Ihren individuellen Bedürfnissen in unserem komfortablen Moizi-Konfigurator. Gerne senden wir Ihnen Stoff- und Holzproben auch kostenlos zu Ihnen nach Hause. Versandkostenfreie Lieferung. 20,- Euro Treuerabatt bei Ihrer nächsten Bestellung.

info@mein-moizi.de0351 21249780351 79997070
Königsbrücker Straße 96, Gebäude 2901099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

www.mein-moizi.de hat 269 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021163.