Dresden, Deutschland

mehr als zufrieden
15.5.2013
bin mehr als zufrieden. schnelle lieferung mit sehr freundlichem rundumservice!
Moizi Be"sitzer"
13.5.2013
Gute Begleitung des gesamten Einkaufs - von der Beratung, über Auswahl der Varianten bis zur unkomplizierten Abwicklung - auch nach der Lieferung. Einfach toll. Und Preis/leistung ist TOP.
Adi aus Köln
21.4.2013
Freundlicher Kontakt, schnelle unkomplizierte Abwicklung und eh man sich versah, war das Paket angekommen! Empfehlenswert!
heidi
18.4.2013
zauberschnelle Lieferung, freundlicher Service, Ware wie angeboten. Alles perfekt, vielen Dank
Hillimarie
17.4.2013
Die im Shop angegebene Lieferzeit war 3-4Tage. Als tatsächliche Lieferzeit wurden dann 2-3 Wochen angegeben. Zu Beginn der 3. Woche kam die Lieferung auch wirklich an. Ein Paket war Defekt. Ich zeigte es dem Zustreller und sagte, ich wolle schauen, ob der Inhalt i.O. ist. Daraufhin verschwand er sehr schnell, ohne eine Unterschrift von mir zu wollen. Der Inhalt des defekten Paketes war dann unversehrt. Deshalb habe ich für die Zustellung weniger Punkte gegeben. Die Stühle sind in Wirklichkeit noch viel schöner als sie im Internet wirken. Vor allem die Stoffarbe ist sehr schön. Ich habe im Internet bestellt, da es die Möglichkeit gab, auf Rechnung zu bezahlen.
Antwort von www.mein-moizi.de
Die Lieferzeit war tatsächlich länger als üblich, allerdings kommunizieren wir im Shop ganz transparent und ehrlich auch keine definitven garantierten Lieferzeiten. Auch der Hersteller selbst kann bei einer derart großen Stoffauswahl nie alle alle möglichen Konfigurationen auf Lager haben. Wir geben daher mit ca. 4 Tagen die Lieferzeit für Lagerbestands-Ware an und informieren parallel darüber, welche Ware in der Regel auf Lager ist. Zusätzlich ermutigen wir unsere Kunden bei definitiven Lieferzeitzusagen vorab den Lagerbestand anzufragen. So erhält der Kunde eine Einschätzung über die wahrscheinliche Lieferzeit und kann parallel verbindlich Auskunft über die ganz individuelle Lieferzeit seines gewünschten Stuhles erhalten.
InSitzlaune
14.4.2013
Ein toller Stuhl mit viel Sitzkomfort und positiver Ausstralhlung; gute Integration in jeden Raum; filigran und doch stabil! Freundlicher und vertrauensvoller Service! Danke!
kinderfreund2013
8.4.2013
Moizi wie immer sehr gut., unsere kleine Tochter sitzt ganz stolz darin.
Testmausi
18.3.2013
Ich bin total begeistert von dem Stuhl und möchte mich für die schnelle Abwicklung bedanken. Sie und ihre Produkte kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Anne Meil
24.2.2013
Vielen Dank für die Schrauben! Super!
gutsitzen
6.2.2013
Top schnelle Bestellabwicklung, fixer Transport sichere Verpackung, Kundenfreundliche Abrechnung besser ging nicht!

über www.mein-moizi.de

Ihr Moizi-Fachhändler – Online-Shop und kompetente Beratung. Gesund Sitzen mit Produkten von Moizi. Wir führen das komplette Moizi-Sortiment. Konfigurieren Sie sich Ihren Moizi nach Ihren individuellen Bedürfnissen in unserem komfortablen Moizi-Konfigurator. Gerne senden wir Ihnen Stoff- und Holzproben auch kostenlos zu Ihnen nach Hause. Versandkostenfreie Lieferung. 20,- Euro Treuerabatt bei Ihrer nächsten Bestellung.

info@mein-moizi.de0351 21249780351 79997070
Königsbrücker Straße 96, Gebäude 2901099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

www.mein-moizi.de hat 269 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021163.