Mein-easyshop

Mein-easyshop

Kettenkamp, Deutschland

Roland
28.5.2025
Vorsicht!!!!!....Bestellt bezahlt und nichts bekommen.
Nicole
8.3.2025
Ich habe über easy Shop eine Armbanduhr bestellt vor ca .3 Monaten.Leider ist die bis heute nicht angekommen .Hat soviel Geld gekostet und keine Nachricht bis heute nicht bekommen.Ist eine riesengroße Sauerei. Würde leider über PayPal PAL bezahlt Geld ist weg und Uhr nicht da....
Jörg
7.3.2025
ich habe bei easy shop eine bestellung abgegeben und auch schon bezahlt. Aber anstatt die bestellten Artikel zu liefern bekomme ich irgendwelche Emails auf englisch geschickt , und dann noch nicht zusammenhängende Worte oder Sätze, sondern wild durcheinander geschriebene Buchstaben, totales Durcheinander, sinnlose Zeug. Bei dieser Firma bestelle ich nicht mehr, ich bin mir auch gar nicht sicher, ob es die Firma überhaupt gibt oder dies reiner Betrug istl
Julian
3.3.2024
Very good quality and fast shipping
HB aus N
8.12.2010
Perfekte Abwicklung, gute Beratung, auch die Rücknahme bei Falschlieferung war kein Problem. Ich fühlte mich gut versorgt.
HH
3.11.2009
Hi also es war einfach alles super einfach zu bestellen, mir wurden noch tipps für den einbau gegeben also ich war bzw bin rundum zufrieden Mfg HH
Buchse
22.10.2009
Super gelaufen. Danke für die schnelle Lieferung!
Kulmer
21.8.2009
alles ok danke!!!!
HH
6.8.2009
moin moin also ich kann nur sagen dass dieser shop sehr gut ist das bestellte war pünktlich und recht schnell da dazu gab es noch ein paar tips zum einbau des bestellten also hundertprozentig kann ich nur empfehlen mfg
BigMauser
23.7.2009
Reibungslose Kommunikation. Sehr angenehmer Geschäftspartner! fairer Partner, schnelle Lieferung. BigMauser sagt DANKE Herr L.

ingolienesch@web.de05436/90208105436/902082
Birkenweg 4 Elektromaterial Herr Lienesch49577 KettenkampDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Mein-easyshop hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012656.