MEIN-DISCOUNT.de

MEIN-DISCOUNT.de

Horstmar, Deutschland

Boris
17.3.2021
Ich bin enttäuscht und sauer was ganz verkertes geliefert und was den Preis überhaupt nicht entspricht straf Anzeige läuft
X
Xandl
„Bestellung war ein ElectricToyCar geliefert wurde ein Bigfoot hand Auto “
Vital
16.3.2021
BETRUG ! Seit 06.02.2021 warte ich auf meine "electric toy cars". Nach mehrmaligen Nachfragen kommt nun auch gar keine Antwort mehr und die mail Adresse ist nicht mehr verfügbar. Nichts außer Betrug an wohl wollenden Menschen, die Kindern eine Überraschung machen möchten. Verfluchte A****löcher. Soll Karma die kräftig in den A**** treten.
Simone Schöfferle
Heute Spielzeug Auto anstatt das versprochene Big wheel zu bekommen. Abzocker
Betrug
16.3.2021
Wie Roland habe auch ich ein Electric Toy Car bestellt sollte sogar eins Gratis bekommen für schnelle Bestellung. Erhalten habe ich nach 9 Wochen ein BigFoot Hand jump Auto
Roland Berners
15.3.2021
Bestellung war ein ElectricToyCar geliefert wurde ein Bigfoot hand Auto
polli
13.3.2021
Lächerliche Wahre geliefert, bestellte Wahre nach 8 Wochen immer noch nicht da. Nie wieder !!!!
Theis
12.3.2021
Schrott baby auto bekommen ich werde verbraucherzentrale gehen und ein Anwalt ein schalte Betrug ohne ende
Mustafa
12.3.2021
Jetzt schon 1 Monat und eine Woche her das ich meine Bestellung abgegeben hab. Die Ware sollte innerhalb in 15 Tage bei mir sein. Stellungnahmen auf meine Mails wo das Packet nun bleibe sind immer gleich und von verschiedenen Mitarbeitern dieser Gruppe . VORSICHTIG!!!! NICHT BESTELLEN EGAL WIE VERLOCKEND DAS ANGEBOT IST. MITTLERWEILE BEKOMME ICH KEINE ANTWORTEN MEHR AUF MEINE MAILS . ES KANN SICH DAHER NUR UM B E T R U G HANDELN.
Sparbuch
12.3.2021
Falsche Artikel geliefert. Wenn wenigstens Höher oder Gleichwertig aber nur ein Schrott

kontakt@mein-discount.de02558 99743302558 997436
Niedern 10 MEIN-DISCOUNT.de Handelsgruppe48612 HorstmarDeutschland

MEIN-DISCOUNT.de hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001985.