mein-baumarkt24.de

mein-baumarkt24.de

Volkach, Deutschland

Keine Angabe zum Selbstaufbau
30.5.2025
Bei der Bestellung eines grossen Tischs fand sich keinerlei Hinweis,dass selbst aufgebaut werden muss.Dieser Hinweis ist aber ein wesentliches Produktmerkmal. Durch die Lieferung des "sperrigen Artikels" für 50€ durch eine Spedition wird einem noch suggeriert, dass der Tisch aufgebaut ist. Geliefert wurde ein Karton, der bei DHL 25€ gekostet hätte...wer mir den Tisch nun aufbaut,ist Kundensache, so die freundliche Antwort vom Markt.
Erwin
14.5.2024
Habe hier eine Kamin bestellt. Erstens sollte der spediteur sich anmelden, glucklich war Ich zu hause, also das ging gut. den Kamin ausgepackt, hatt dieser ein ordentliche kratzer, sofort MeinOnlineBaumarkt angeschrieben, naturlich dauert das wieder ewig. Jetzt schon 3 Monaten weiter, und habe eine lakstift angeboten bekommen. Mail ernst? Ein kamin von 1500 euro, den nicht in ordnung ist, und Ich bekomme eine lackstift. Habe schon mehrmals gesagt das die gerne den Kamin wieder abholen können, aber weitere antworten kommen nicht! Ich kauf nie wieder was hier, sehr doof, da Ich gerade angefangen bin ein 400qm haus zu renovieren...
ek1963
27.8.2016
Sehr gut zu alles zu finden was man sucht.
werner.m.p
17.8.2016
Guter und schneller Service. Kann diesen Händler bedenkenlos weiter empfehlen.
ayla18109
15.1.2016
Alles bestens , schnelle Lieferung , Danke !
grisu
12.12.2015
Ich habe über onlineshop bestellt und bin über die sehr schnelle Abwicklung begeistert
rudi
26.5.2013
Superschnelle Lieferung in 2 Tagen vom DEVO- Baumarkt in 2 Partien. Gelieferte Werkzeugteile OK. Rückfragemanagement super. GERNE wieder !!!!!, da unkompliziert und super Mailverkehr. Schon 2. Bestellung
Glasdoc
30.11.2012
IN allen Punkten absulut bestens!
Helmut Braun
14.11.2012
Schnell, gut , freundlich, gerne wieder
Käufer
5.11.2012
Sehr gute Gesamtabwicklung, jederzeit wieder.

info@mein-baumarkt24.de09381 84 75 94009381 45 53
Strehlhofer Weg 41 DEVO Maschinen & Werkzeuge GmbH97332 VolkachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

mein-baumarkt24.de hat 44 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020411.