meibier
Küps, Deutschland

Carsten SH1 Bewertung27.4.2023
Super Service und rasche Lieferung!!!
herb1 Bewertung27.4.2023
Mega Service, mega schnell, mega Geschmack
Meibier - eine tolle Sache!1 Bewertung19.4.2023
Schnelle Lieferung, das Sortiment ist großartig.
Schade, dass zwei unreduzuerte Biere bei Lieferung nur noch ca. vier Wochen bis zum MHD haben (Lang Super-Ale und Ammerndorfer Spezial). Das beeinträchtigt allerdings die Qualität der Biere keineswegs.
Frankenblume6 Bewertungen17.4.2023
Wie immer ist mein Lieblingsbier aus der Heimat schnell und sicher im Ruhrpott angekommen.
Ruhrpott Fee1 Bewertung17.4.2023
Alles bestens, hier werde ich sicher noch öfter einkaufen!
Reiner1 Bewertung17.4.2023
Alles bestens. Unkompliziert, schnelle Lieferung. Empfehlenswert. Reiner
Beerlover1 Bewertung16.4.2023
Schneller und unkomplizierter Versand. Ein Onlineshop, der einfach zu händeln ist.
Maximilian Hartl1 Bewertung16.4.2023
Sehr zufrieden
MiRo1 Bewertung16.4.2023
Abwicklung problemlos, Lieferzeit ausreichend,
Frankenaxel1 Bewertung16.4.2023
Faire Preise, schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.