meibier
Küps, Deutschland

CDM7 Bewertungen12.6.2023
Immer wieder gerne !!
Alles perfekt 1 Bewertung12.6.2023
Alles top verpackt. Schneller Versand und das Bier war lecker. Danke dafür !!!
Kawakawa1 Bewertung12.6.2023
Sortiment ist gut, Angebote für Probierpakete perfekt zum starten um seine Favoriten zu finden, schade nur, daß die Versandkosten recht hoch sind und nicht wie bei anderen Anbietern ab einem bestimmten Betrag oder Flaschenmenge er kostenfrei angeboten wird.
Antwort von meibier
Hallo. Vielen Dank fürs Feedback. Das mit den Versandkosten ist allerdings nicht korrekt. Wir versenden versandkostenfrei ab 59 EUR. Viele Grüße
KPW1 Bewertung12.6.2023
Zum ersten Mal bestellt. Funktioniert einwandfrei.
MS1 Bewertung11.6.2023
Alles Bestens!
Werner1 Bewertung11.6.2023
Alles super!!!!
Michael M.1 Bewertung11.6.2023
Das bestellte Weißbier kam sehr schnell bei mir an und ich werde sicher wieder hier bestellen. Bin sehr zufrieden. :)
Rainer1 Bewertung11.6.2023
Hat Alles super funktioniert und ist auch heil angekommen.
LUNA101 Bewertung11.6.2023
Haben mit Freunde getrunken waren sehr begeistert sollte es wieder bestellen
Thomas1 Bewertung11.6.2023
Bestellung
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.