Küps, Deutschland

26.1.2025
Große Auswahl, vielseitiges Angebot, schnelle Lieferung, freundlicher Service. Das Preisniveau ist eher über dem Getränkemarkt um die Ecke, dafür erhält man aber auch mal "was anderes" als die Standardbiere. Die Zusammenstellung des Kalenders ist top!
Ralf
26.1.2025
Hat alles super gut geklappt
Udo
Eine sehr schöne Auswahl
Dieter
25.1.2025
Alles bestens ! Versand, Design und vor allem leckeres Bier aus dem Frankenland. Ein Genuss!
Susanne
25.1.2025
Mein Freund war von diesem Adventskalender sehr begeistert und ich werde ihm dieses Jahr auch wieder einen schenken!
BP
25.1.2025
Ich kann diese Brauerei jedem empfehlen, der gerne verschiedene Biere trinkt. Ich war von dem Adventskalender so begeistert, dass ich im Januar ein 3 Monats Abo bestellte. Jedes Bier schmeckt. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Markus
25.1.2025
Der Bierkalender ist echt genial.Biersorten die ich in meiner Gegend nicht bekomme!
BWBier
24.1.2025
Gute Auswahl, kein IPA, etwas mehr Abwechslung wäre toll (z.B: Kristallweizen, Lager, Herbes Pil)
Peter
24.1.2025
Fantastische Auswahl fränkischer Biere, viele Neuentdeckungen. Sehr abwechslungsreich sortiert.
Susann
24.1.2025
Super Qualität. Der Bieradventskalender war eine geniale Überraschung für meinen Mann

über meibier

Bier aus Franken online bestellen.

Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.

info@meibier.de09575 / 698 9740
Lessingstr. 996328 KüpsDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse

meibier hat 2980 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.