Küps, Deutschland

4.5.2025
Schnelle Lieferung und Tolle Ware
Jürgen Niklaus
5.3.2025
Sehr leckere und süffige fränkische Bier, die besten Bier die man für Geld kaufen kann
Axel
19.2.2025
tolle Biere, schnelle Lieferung, verbindlicher Kontakt!
Matthias Töpfer
15.2.2025
Für den Genuss Richtung Weihnachten perfekt geeignet. Und zu jeder anderen Jahreszeit ...
Ines
1.2.2025
Sehr leckerer bieriger Weihnachtskalender mit köstlichen fränkischen Bieren.
Katrin
28.1.2025
Das war ein Geschenk für meinen Lebensgefährten. Er war total begeistert von den Biersorten . Es haben Ihm alle Sorten geschmeckt.Sogar ich habe gekostet, obwohl ich keine Biertrinkerin bin. Werde ich wieder kaufen und weiter empfehlen.
Daniel
27.1.2025
Super guter Service
Dragan
27.1.2025
Sehr zufrieden!
Jose
26.1.2025
Gute Auswahl und top Bedingungen.
Ute
26.1.2025
Eine tolle Idee für die gemütlichen Adventsabende. Jedes "Türchen" war eine Überraschung und von keinem Braumeister oder keiner Braumeisterin waren wir enttäuscht. - Hat Spaß gemacht!

über meibier

Bier aus Franken online bestellen.

Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.

info@meibier.de09575 / 698 9740
Lessingstr. 996328 KüpsDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse

meibier hat 2980 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.