meibier
Küps, Deutschland

Carsten1 Bewertung22.1.2025
Danke euch konnte ich mein Lieblingsbier auch bei Berlin zum akzeptablen Preis erhalten. Und das dazu schnell und top verpackt. Lieben Dank dafür, Carsten
Peter1 Bewertung22.1.2025
Alles Bestens !!! Guted Fränkisches Bier
Artur1 Bewertung22.1.2025
Bestellung unkompliziert. Wer fränkisches Bier mag wird hier glücklich.
Lieferung kam schnell an und die beschenkten (bekannte aus dem Norden) freuten sich mega.
Frank J.1 Bewertung22.1.2025
Zum zweiten Mal bestellt und wieder sehr zufrieden !
Christian M.2 Bewertungen22.1.2025
Ich habe den Adventskalender 2024 sowie zweimal das Bockbier- Paket bestellt und war immer begeistert von der Vielfalt der gelieferten Seidla. Schnelle Lieferung inklusive
Marvin1 Bewertung22.1.2025
Alles top!
Steven1 Bewertung22.1.2025
Zu Empfehlen
Markus5 Bewertungen22.1.2025
Top Auswahl von Bieren die ich in meiner Gegend nicht bekomme.Einfach genial.
Kai1 Bewertung22.1.2025
Alles zu meiner besten Zufriedenheit!
The_Winter5 Bewertungen22.1.2025
Gute Ware zum gutem Preis Etwas Verbesserung bei der Sendungsverfolgung wäre gut.
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2980 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.