meibier
Küps, Deutschland

Roka1 Bewertung15.6.2021
Schneller kann man keine Lieferung bekommen.
Die Auswahl an Getränken(Bier)
Ist enorm.
Jederzeit wieder.
Oldiematz1 Bewertung14.6.2021
Sehr guter Service,gutes Angebot.
Michael D,1 Bewertung11.6.2021
Schnelle Lieferung. Alles super verpackt und ein paar Aufmerksamkeiten gab es auch noch. Alles super
Pinsationen1 Bewertung11.6.2021
Wie immer toll!
Pete W.1 Bewertung10.6.2021
Wunderbare Auswahl an fränkische Rauchbiere sowie glutenfreie Biere. Bestellung kam sehr schnell in 2 Paketen inkl. liebevoller Beigaben. Danke schön.
Gern Probierer1 Bewertung9.6.2021
Schnelle Lieferung, schwer zu beschaffende Biere.
Tom1 Bewertung9.6.2021
Tolle Auswahl, schnelle Bearbeitung
guldi1 Bewertung9.6.2021
Absolut professionell und zuverlässig. Die Auswahl ist genial und es fällt schwer Entscheidungen zu treffen. Wer aber so liefert, da bestellt man gerne öfter.
Migel14621 Bewertung9.6.2021
Meine erste Bestellung bei meibier.de
Tony1 Bewertung9.6.2021
Super Service, schnelle Lieferung, Sonderwünsche werden erfüllt, sehr netter telef. Kontakt
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.