Küps, Deutschland

JanW.
Spannende, sehr leckere Biere
Maxi
25.12.2021
Sehr gute Auswahl im Kalender.
Bibo
25.12.2021
Jeden Tag eine freudige Überraschung! Hübsch verpackt, ein ganz toller Adventskalender und super lecker.
Ina
25.12.2021
Der Beschenkte liebt Bier und war überrascht was es aus der Region für Biersorten gibt. Kann man nur empfehlen.
Bettina Kaltenbach
richtig süffige Biere mit tollen Infokarten
AndRea
25.12.2021
Dieser Kalender lässt kein Bierwünsche offen. Mein Mann hat sich sehr lobend geäußert und einige Biere im Internet nachverfolgt, um zu erfahren, wo er diese kaufen kann. Die Verpackung des Bierkalenders war sehr wertig und hat ebenso große Freude beim Auspacken gemacht. Einziger Wermutstropfen…die Legitimation vom täglichem Bierkonsum… Letztes Jahr hatte ich einen anderen Bierkalender, aber der vom Meibier war eindeutig besser!
Jens Lohse
25.12.2021
sehr gute Auswahl würde wieder bestellen
25.12.2021
Tolle Geschenkidee. Super Verpackung. Alles ist heil geblieben und macht Freude beim Auspacken. Die kleinen Infoflyer zu den Brauereien sind super um sich kurz zu informieren. Danke dafür!
Mareike
25.12.2021
Super Adventskalender, leider fast nur Produkte aus Oberfranken, hätte mir doch mehr erhofft auch aus Mittelfranken!
Ate
25.12.2021
Meine Männer waren begeistert. So viele unterschiedliche Biere. Ich fand die Optik vom Kalender sehr schön.

über meibier

Bier aus Franken online bestellen.

Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.

info@meibier.de09575 / 698 9740
Lessingstr. 996328 KüpsDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse

meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.