Küps, Deutschland

Ducle
Ein Fläschchen Rauchbier wär prima, ansonsten alles super-lecker
Peter der Große
25.12.2021
+ Aufmachung, die Idee mit den Steckbriefen war gut, obwohl einmal ein falscher Steckbrief drin war. - Die Auswahl der Biere war sehr ideenlos. Ausschließlich untergärige Sorten (nicht mal ein Weizenbier dabei). Spannend waren lediglich Braunbier, Rotbier und Grünhopfen-Pils. Der Rest war Helles, Märzen und Co. Wenn man die Steckbriefe studiert hat fiel auf, dass bei den verpackten Brauereien durchaus spannende Sorten gebraut werden, eben nur nicht im Adventskalender verpackt. Ich denke wer das Wagnis "Bieradventskalender" eingeht ist so aufgeschlossen auch Ales, Stouts oder ein typisch fränkisches Rauchbier zu trinken.
Antwort von meibier
Hallo. "Ideenlos" können wir leider nicht so stehen lassen. Was auch 99,9% der Kunden bestätigen... Wir haben einen sehr ausgewogenen Mix an Biersorten im Kalender gehabt (4Hell, 2Hellunfiltriert, 2Keller, 3Dunkel, 2Pils, dann noch Lager, Landbier, bernsteinfarbene Vollbiere, Märzen, Braunbier, Rotbier, Grünhopfen, Bock, Festbier). Hefeweizen, Ale oder Stout sehen wir nicht als typisch fränkisch an wird auch kommendes Jahr bei uns nicht rein kommen - da sollte dann eher ein Craftbierkalender eines anderen Anbieters gekauft werden (für mehr Geld). Diese Biersorten standen auch nicht in unserer Produktbeschreibung, somit wusste man das vorab... Ein Rauchbier werden wir nächstes Jahr mit rein nehmen - hierbei stimmen wir voll zu. Viele Grüße
Bonecrusher96
25.12.2021
Super Shop. Hier werde ich öfter bestellen.
Ibag27
25.12.2021
Mein Mann war sehr zufrieden mit seinem Adventskalender. Zwar fehlte die Flasche am 13.12., wurde aber prompt (mehrfach) nachgeliefert. Vielen herzlichen Dank dafür. Und im kommenden Jahr gerne wieder.
Jul
War ein lecker Adventskalender bei dem kein Tropfen übrig blieb
Claudia
25.12.2021
Jedes Bier war lecker. Mein Mann war sehr zufrieden.
JB
25.12.2021
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, alles super verpackt. Bei Versand des Adventskalender wäre vielleicht eine neutralere Verpackung sinnvoll. Meinem Lebensgefährten war sofort klar, dass der Inhalt nicht für mich sein kann. Der Kalender kam super an und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst für Personen die sonst kein Bier mögen. Wir werden den Kalender nächstes Jahr auf jeden Fall auch zum verschenken bestellen.
Anja66
Tolle Idee,superlecker,perfekter Versand,danke!!!
Ruth
25.12.2021
Der Kalender hatte eine schöne Verpackung und die beiliegende Informationen zum Bier haben wir gerne gelesen. Kontakt und Versand waren optimal.
steffiengli

über meibier

Bier aus Franken online bestellen.

Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.

info@meibier.de09575 / 698 9740
Lessingstr. 996328 KüpsDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse

meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.