meibier

Sabrina1 Bewertung25.12.2021
Super Onlineshop und super Kundenservice
Z
Zufriedener Kunde5 Bewertungen25.12.2021
Immer wieder gerne. Sehr freundlicher Service, gute Auswahl an Bieren.
Reiseleiter2 Bewertungen25.12.2021
Hat großen Spaß gemacht. Super Qualität und Aufbereitung!!!!!!
Udo 041 Bewertung25.12.2021
Hervorragende Biere !
Thomas Remus7 Bewertungen25.12.2021
Tolles Sortiment, sehr schnelles und engagiertes Personal, top verpackt und sehr schneller Versand.
HoppiThek GbR5 Bewertungen25.12.2021
Wie immer fixe Lieferungen, tolle Biere und sichere Verpackung!
MRA1 Bewertung25.12.2021
Es war jeden Tag eine Freude ein Türchen zu öffnen. Leckeres Bier und die Karten dazu einfach eine super Idee. Ich bin imnächsten Jahr auf jeden Fall wieder dabei.
Joschi1 Bewertung25.12.2021
sehr gute verschiedene Biere
KB1 Bewertung25.12.2021
Alles super und lecker
Jani1 Bewertung25.12.2021
Ich finde der Karton hat keinen Stil, obwohl die Biere und auch die beiliegend Flyer im Inneren sehr vielversprechend aussehen. Meiner Meinung nach dürfe es von außen nicht so bunt und kitschig sein .
Ansonsten eine super Sache, mein Mann war täglich Gespannt ob er das nächste Bier kennt und wenn nicht sagte er, da müssen wir mal hin .
Wir kommen aus dem Landkreis coburg.
Antwort von meibier
Hallo. Vielen Dank. Am Design fürs nächste Jahr wird gearbeitet :-) Liebe Grüße
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.