meibier
Küps, Deutschland

Wohlgemuth Torsten1 Bewertung29.12.2021
Schnelle Lieferung. Freundliche Verkäufer und das Bier schmeckt gut. Bezahlung hat problemlos mit Paypal funktioniert.
Julie1 Bewertung29.12.2021
Alles Bestens,gerne wieder.
Sarah1 Bewertung29.12.2021
Superschnelle Lieferung kurz vor Weihnachten und der Beschenkte findet alle bisher schon probierten Biere top. Vielen Dank, meibier! :)
Biergarten1 Bewertung29.12.2021
Schnelle Lieferung
Uwe2 Bewertungen29.12.2021
Lieferung erfolgte schnell und reibungslos
CedricSarre1 Bewertung29.12.2021
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Erstklassige Ware!
Uschi1 Bewertung29.12.2021
Sehr gute und vielfältige Auswahl von fränkischen Bieren
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
Sehr freundlicher Service
Haben bei unserer letzten Lieferung für Weihnachten aus Versehen 3 Flaschen bekommen die nicht unserer Bestellung entsprachen … die wurden nach Rücksprache prompt durch die bestellte Ware ersetzt und wir durften sogar die anderen 3 Flaschen behalten
Ihr seid wirklich super … danke nochmal !!!
Kann ich nur empfehlen!!!!
VaMa1 Bewertung29.12.2021
Alles prima!
Kathi1 Bewertung29.12.2021
Schnelle Lieferung, super Verpackt mit vielen Extras , super Bier
Sebastian1 Bewertung29.12.2021
Toller Kundenservice, super-schnelle Lieferung, erstklassiges Produkt.
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.