meibier
Küps, Deutschland

Stephan aus Berlin1 Bewertung29.12.2021
Gute Auswahl, tolle Verpackung und was soll ich sagen, das Bier schmeckt! ;-) Es ist alles gut gelaufen und wer Bier aus Franken trinken möchte, der ist hier richtig!
Gemare1 Bewertung29.12.2021
Ich bin schon länger Kunde und immer wieder positiv überrascht auf Grund der Vielfalt an Biersorten die ich so nicht kenne da bei uns in NRW die kleineren Familienbrauereien verschwunden sind!
Birle1 Bewertung29.12.2021
Super Shop
Schwob1 Bewertung29.12.2021
Perfekt-super schnelle und zuverlässige Lieferung
Oliver1 Bewertung29.12.2021
Super schnelle Lieferung von Franken nach Schleswig-Holstein!
Hari1 Bewertung29.12.2021
Hallo! Der beste Bieradventskalender, den ich je hatte. Super ZUsammenstellung, leckeres Bier, stabile Verpackung, da hat einfach alles gestimmt. Gerne wieder!! Liebe Grüsse Baier H.
Stubi1 Bewertung29.12.2021
Positiv. Super nett und sehr schnelle Lieferung. Gut erreichbar. Sehr gutes Bier
Pinsationen1 Bewertung29.12.2021
Superschnell & superlecker:-)
Max1 Bewertung29.12.2021
Eine gute Möglichkeit viele der guten fränkischen Biere nach Hause geliefert zu bekommen.
Stephie Westerwald1 Bewertung29.12.2021
Super Sortiment, Weihnachtsgeschenke sind gut angekommen!
Super Verpackt. Gerne wieder !!
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.