meibier
Küps, Deutschland

Biertrinker1 Bewertung17.1.2022
Eimonfrei. ;-)
Perfekt, sicher, süffig, schnell, freundlich und gut. Sehr empfehlenswert! Oder wie man bei uns sagt: basd scho!
v
voll.oliver@gmx.de1 Bewertung17.1.2022
Little Red1 Bewertung16.1.2022
Hat alles gut geklappt.
Vielen Dank!
Icke19861 Bewertung14.1.2022
Sehr lecker und schönes Bier, hat uns sehr beeindruckt.
Passend zur Weihnachtszeit genossen.
Schumi1 Bewertung13.1.2022
Toller Adventskalender, sowohl von der Optik als auch vom Inhalt, auch die Überraschung im 24. Türchen war sehr gelungen. Ich freue mich schon auf den nächsten Advent, wenn dieser Adventskalender wieder bei mir stehen wird!
melle18101 Bewertung13.1.2022
Rundum zufrieden!
Die Beschenkten mochten die Auswahl sehr!
Y
YB1 Bewertung10.1.2022
Tolle Auswahl! Freundlicher Kundenservice.
Nordlicht-Franke1 Bewertung8.1.2022
Guter fränkischer Online-Biershop, in dem alles reibunglos von der Bestellung bis zur Lieferung funktioniert. Preislich auch ok. Das Sortiment ist erfreulich groß, über weitere Neuzugänge würde ich mich trotzdem freuen.
Alles in allem sehr zu empfehlender Online-Shop für fränkisches Bier!
Thomas10 Bewertungen7.1.2022
Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Gerne wieder
Bierfreund1 Bewertung7.1.2022
Endlich ein richtig guter Bierversand aus der schönsten Bierregion Deutschlands. Das Bier im Versand leider teurer ist muss man hinnehmen.....tolle fränkische Auswahl
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.