Küps, Deutschland

Tyrion
20.6.2022
Schnelle, problemlose bestellung und lieferung mit persönlichem touch. Immer wieder gerne
Schorsch
18.6.2022
Klasse, sichere Verpackung, und Schnelle Lieferung
GS
18.6.2022
am Wochenende bestellt - am Dienstag da: noch schneller gehts nicht.
Rolli
17.6.2022
Telefonische, freundliche Beratung. Da ich das Bierpräsent für "nicht-fränkische" bzw. "Nicht-Bayern" bestellt habe, kamen auch von unseren Freunden gute Rückmeldungen. Ich selber kenne einige Sorten. Danke an das Team von meibier.de
Jens aus Köln
17.6.2022
Super Biere, super Auswahl. Bestelle hier gerne. Service & Versand ist super, nur der Zusteller ist manchmal schwierig.
Jan
17.6.2022
Ich bin sehr zufrieden mit Meibier.de, schön, dass sie auch ins Ausland schicken Die Website ist übersichtlich, schnell und gut organisiert. Auswahl an verschiedenen Zahlungsoptionen. Die Lieferung war schnell und die Biere waren dicht gepackt. Aber das Wichtigste ist das große Sortiment an Bier, auch von vielen kleinen Brauereien und der niedrige Preis des Bieres. Minuspunkt sind die DHL-Versandkosten in die Niederlande, diese sind höher als nach Österreich oder gar Italien. Kurz gesagt, ein ausgezeichneter Shop, den ich von ganzem Herzen empfehlen kann
Ecke
17.6.2022
Alles super geklappt, ist ein Geschenk für meinen Mann, daher kann ich zum Geschmack nichts sagen. Aber gerne wieder.
Bernd S.
17.6.2022
Sehr sicher verpackt und gratis Beigabe dabei!
Sven
17.6.2022
Lieferung kam gut verpackt und sogar mit Gratisbier bei mir an. Gerne wieder!
Bier-Kunde
15.6.2022
Wunderbare Biere, schnelle Lieferung, eine perfekte und sichere Verpackung, nette Kunden­freund­lichkeit, großes Biersortiment. Das beste Onlineshop Deutschlands für fränkisches Bier. Herzlichen Dank!!

über meibier

Bier aus Franken online bestellen.

Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.

info@meibier.de09575 / 698 9740
Lessingstr. 996328 KüpsDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse

meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.