meibier

alibaba851 Bewertung18.10.2022
Top, günstiges Qualitätsbier
Fritz1 Bewertung18.10.2022
Eine phantastische Bier-Entdeckung!
Ein riesiges Sortiment sehr interessanter, bester Biere aus Franken - ich hätte nicht gedacht, dass es so etwas gibt! Nicht ganz billig - ABER ES LOHNT SICH!
Punshi1 Bewertung18.10.2022
Super Laden jederzeit wieder
Muehlenbruch1 Bewertung14.10.2022
3 Bierdeckeln für 24 Flaschen sind zu wenig
Stef1 Bewertung13.10.2022
Es gab ein unverschuldetes Problem mit dhl, dieses wurden aber von meibier bestens und sehr professionell gelöst, sehr netter und zuvorkommender Kontakt, tolles Angebot an Bieren, nette Begleitkarte zum Schmunzeln, meibier ist sehr zu empfehlen.
GMT1 Bewertung13.10.2022
Fast delivery and excellent packaging. Although 3 bottles I had chosen were missing, they were promptly substituted with others I chose. Considering the order was shipped to Italy, the delivery cost was more than fair too
Inge..Burg.2 Bewertungen13.10.2022
Super leckeres Bier,jede einzelne Sorte
De Rhöner1 Bewertung13.10.2022
Sehr gut und liebevoll verpackt. Würde wieder bestellen :-)
webera19631 Bewertung13.10.2022
alles TOP
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.