meibier
Küps, Deutschland

Der wo's Bier bestellt hat4 Bewertungen29.12.2022
Sehr schnelle Lieferung. Super.
Maks1 Bewertung29.12.2022
Alles Gut, war eine Geschenkbestellung, kam sicher beim Beschenkten an
Chris791 Bewertung29.12.2022
Toller Service. Schnelle Lieferung. Super verpackt.
Küster1 Bewertung29.12.2022
Alles perfekt!!!
Kaktus2 Bewertungen29.12.2022
Einfach und problemlos. Jederzeit gerne wieder
CW1 Bewertung29.12.2022
Spitzen-Shop. Auf Dauer leider zu teuer (im Vergleich zu den lokalen Preisen bei den Brauereien oder im unmittelbaren Umfeld)
SB1 Bewertung29.12.2022
Überragend
klakol1 Bewertung29.12.2022
Extrenm schmackhaftes Bier, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung
Flo1 Bewertung29.12.2022
Klasse! Lieferung zügig und 4 Flaschen gratis als Trost, weil eine Sorte nicht lieferbar war. Das macht Spaß! Auf gud fränggisch: Eiwondfrei! Machd su weida :)
Michael1 Bewertung27.12.2022
War überrascht als das Paket angekommen ist. Ich kriege das Bier Seebaldus Weizen sonst nirgends her in meiner Gegend.
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.