Küps, Deutschland

Genießer
29.1.2023
interessante Bier. Besonders in Erinnerung Biere vom 11., 16., 23. und 24.12. - das waren meine Favoriten. Ein kleiner Beschrieb zum jeweiligen Bier wäre noch interessant gewesen.
Heinrich
29.1.2023
Als Gescheck macht es leuchtende Augen. Köstliche Biere, abwechslungsreiche Brauereitour durch Franken. Macht Durst auf mehr!
BW_ERL
29.1.2023
Die Adventskalender waren voll der Hammer. Sie sind spitzenmässig bei meiner sächsischen Verwandtschaft angekommen und mit Genuss bis zu den Weihnachtsfeiertagen sparsam konsumiert. Vielen Dank nochmal und macht so weiter. Folgebestellungen kommen.
Elton76
29.1.2023
Ich habe mir erstmals den Bier Adventskalender bestellt und ich wurde sehr positiv überrascht. Die Auswahl der Biere war top. Dazu Infoflyer und alles in 0,5L Flaschen. Der Preis war im Vergleich zu anderen Kalendern günstig. Das war nicht meine letzte Bestellung bei meibier.de
Bier Adventskalender
Tolle Geschenkidee für Bierfreunde
MAGE
29.1.2023
Meibier Adventskakender ist nur zu empfehlen. Es hat von der Bestellung biszur Lieferung alles super und schnell geklappt. Habe damit meinem Mann eine große Freude gemacht.
Manuela
29.1.2023
Schnelle Lieferung, tolle Bierauswahl. Mein Freund war sehr begeistert!
TaniDaReal
29.1.2023
Ein sehr schöner und liebevoll gefüllter Adventskalender aus meinem Heimatland. Tolle Auswahl, 0,5 l Flaschen und zu jedem Bier ein Info-Zettel zur Brauerei dabei. Würd ich dieses Jahr sofort wieder kaufen. :)
Ellen
29.1.2023
Ich war insgesamt sehr zufrieden, es war ein großer Spaß, jeden Tag eine ganz unbekannte Biersorte kennenzulernen.
Sven
29.1.2023
Super Shop, alles total unproblematisch. Super Produkt mit einer tollen, abwechslungsreichen Auswahl

über meibier

Bier aus Franken online bestellen.

Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.

info@meibier.de09575 / 698 9740
Lessingstr. 996328 KüpsDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse

meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.