meibier
Küps, Deutschland

Daniela1 Bewertung14.5.2021
Ich hatte das Paket mit den hellen Bieren bestellt. Bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten Abwicklung, der super schnellen Lieferung und der tollen Auswahl. Vielen Dank!
Jennifer H.1 Bewertung14.5.2021
Vielen Dank für den schnellen Versand. Mein Vater hat sich total über das Partyfass gefreut.
GG1 Bewertung12.5.2021
Besser gehts nicht!!!
Sauber1 Bewertung11.5.2021
Bestellun, Lieferung, Qualität, alles super schnell
KGV1 Bewertung10.5.2021
Superschnelle Lieferung. Alles vorhanden. Sichere Verpackung. Was will man mehr.
Roman1 Bewertung10.5.2021
Lecker, lecker
Stephan1 Bewertung10.5.2021
1A Ware in rekordverdächtiger zeit!
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.