meibier
Küps, Deutschland

Bieroslav Klose1 Bewertung9.10.2023
Ging sehr unkompliziert und schnell
Fan aus Erlangen1 Bewertung9.10.2023
Endlich ein Online-Shop aus Franken für Franken. Endlich ein Shop mit einer vielfältigen Auswahl an 0,0 %-Alkohol-Bieren fränkischer Brauereien. Erstklassiger Service. Absolut sichere Verpackung. Freundliches Team. Ich bin begeistert. Ich werde mit Sicherheit öfter bei MeiBier bestellen. Die Preise sind übrigens für einen Online-Versand-Händler absolut reell und fair. Ich hoffe, dass es diesen Shop auch weiterhin gibt und er sich behaupten kann. Ich habe ihn schon fleißig weiterempfohlen und wünsche seine(m) n Betreiber(n) viel Erfolg für die Zukunft.
Aj1 Bewertung9.10.2023
Einfach alles super!
Simon H.1 Bewertung8.10.2023
Volle Punktzahl, da voll zufrieden.
Tolle Auswahl an fränkischem Bier bei sehr fairen Preisen.
Lieferung schnell und unkompliziert. Alles ist gut angekommen.
Meibier hat einen neuen Stammkunden gewonnen.
Nochmal vielen lieben Dank.
Lucky1 Bewertung8.10.2023
Personal ist bei Wünschen bzw. Rückfragen sehr, sehr freundlich:-)
Es wird sehr auf Kundenwünsche eingegangen. Gestern ein Flaschen-Geschenk bestellt, heute bereits geliefert. Alles bestens, kann man nur weiterempfehlen.
Z
Zill1 Bewertung7.10.2023
Selbst wenn ich das berühmte "Haar in der Suppe" akribisch suchen wollte, würde ich es hier nicht finden. Deshalb: ABSOLUTE EMPFEHLUNG!!!
Slava1 Bewertung4.10.2023
the best bier shop ever! ImI
hucki1 Bewertung4.10.2023
GROSSE AUSWAHL AN BIEREN- TEAM FREUNDLICH -O VERSANKOSTEN AB 49/59eur
Patrick1 Bewertung4.10.2023
Alles super. Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Die Preise sind für regionale Brauerein absolut fair.
Aj1 Bewertung4.10.2023
Einfache und gute Bestellmöglichkeit.Große Auswahl.Gute Abwicklung und schnelle Lieferung
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.