Küps, Deutschland

Bierfreund 666
20.12.2023
Insgesamt bin ich sehr zufrieden! Alles hat ohne Probleme funktioniert und die Ware kam gut verpackt und heile bei mir an! Nicht eine Flasche ging zu Bruch. Gerne wieder!
Andrea
20.12.2023
Mein mann liebt das zirndorfer,u da wir in dne norden gezogen sind,und er es hier oben vermisst,beste Möglichkeit. Vielen dank und gerne wieder
FC
Alles bestens
Walter
20.12.2023
Ich bin enttäuscht. Das Fass kam KW 49 2023 an und hat ein MHD zum 30.01.24. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass man für ein längeres MHD schriftlich anfragen soll. Also Augen auf beim Online-Bierkauf. Für mich war das die letzte Bestellung. Auf dem Fass selbst steht, dass man es so schnell wie möglich trinken soll, da sonst die Qualität darunter leidet.
Antwort von meibier
Warum Augen auf beim Bierkauf wenn das Bier noch knapp 2 Monate MHD hat? MHD heißt auch Mindesthaltbarkeit, das ist nicht einen Tag danach kaputt! Zudem verkaufen wir keine Industriebiere sondern überwiegend Biere aus kleinen Brauereien. Die haben generell weniger MHD. Diese Info haben wir auch auf unserer Seite stehen. Wenn man ein Bier kauft dass man erst 12 Monate danach trinken möchte (ob so ein Kaufverhalten Sinn macht sei mal ausser Acht gelassen) dann sind wir sicherlich nicht der richtige Biershop.... Somit verstehen wir diese Bewertung nicht wirklich. Auch warum bei Preisgestaltung "mangelhaft". Wem unsere Biere zu teuer sind der/die muss doch nicht bestellen? Viele Grüße.
Bier nach Baden
- alles prima - flotter Versand & gute Erreichbarkeit -
A.
15.12.2023
Super schneller Versand und toller Karton!
Markus B.
15.12.2023
Hier klappt einfach Alles schnell und sicher. Die Auswahl an Bieren ist für Genießer ein Traum.
GS
schnell wie immer, am 3. Tag im Haus
_
_hopfensmoothie_
14.12.2023
Schnelle Lieferung und richtig leckere Biere im Paket...
SilvesterZ
14.12.2023
Ablauf und Wäre 1a. Absolut empfehlenswert!

über meibier

Bier aus Franken online bestellen.

Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.

info@meibier.de09575 / 698 9740
Lessingstr. 996328 KüpsDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse

meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.