meibier
Küps, Deutschland

Ralf-Martin1 Bewertung21.6.2024
Moin meibier'ler, natürlich gebe ich gerne ein Feedback ab. Da ich diverse Urlaube rund um Bamberg auf den dortigen Kellern verbracht habe sind mir die von Euch angebotenen Biere bestens bekannt. Durch Euch habe ich die Möglichkeit diese auch in Ostfriesland genießen zu können. Ich werde mich sicher wieder bei Euch bezüglich weiterer Lieferungen melden. Grüße auch an Moni, die das wertvolle Nass so liebevoll verpackt hat.
Anonym1 Bewertung21.6.2024
Produkte und Versand Top
Katrin1 Bewertung21.6.2024
Alles prima
Thommy 19041 Bewertung20.6.2024
Das Bier schmeckt sehr lecker
DerNiko1 Bewertung20.6.2024
Super Shop mit freundlichen authentischen Bierdealern und einem super Auswahl am besten Bier der Welt. Schnell geliefert und super verpackt. Ein Verbesserungsvorschlag: Neben jeden Bierartikel im Shop einen kleinen Cart platzieren, mit dem man den Artikel direkt in den Warenkorb beamt.. Dann spart man sich das Zurück.
LG
David1 Bewertung20.6.2024
Habe etwas für einen Freund bestellt und es lief alles tip/top. Der Versandpreis ist kein Schnapper, aber überschaubar und definitiv günstiger als den Sprit selber zu bezahlen, um an Bier zu kommen, dass es einfach nur regional zu kaufen gibt.
Anoym1 Bewertung20.6.2024
Lieferung wie gewünscht
Siggi4 Bewertungen20.6.2024
Alles super immer wieder gern,obwohl es nicht billig ist!
Was macht man nicht alles für Frankenbier!!!
Albert1 Bewertung20.6.2024
Coole Truppe, gutes und interessantes Bier. Hilfsbereit... Werde weiter dort einkaufen.
Steffen Paetz2 Bewertungen20.6.2024
Es war ein Vergnügen endlich mein Lieblingsweizen Bier mir wieder endlich schmecken zu lassen
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.