meibier
Küps, Deutschland

Tharg1 Bewertung14.5.2023
Top! Kleine Fehler schnell, freundlich und sehr großzügig gelöst.
Nils1 Bewertung14.5.2023
Toller Service innerhalb von weniger al 48 h war alles da. Top
Boyzone1 Bewertung14.5.2023
Alles super!Hatte vorher das MHD erfragt,jedoch wurde fast ausschließlich 5 Wochen schlechteres MHD geliefert.Soweit kein Problem,hätte mir da aber einen Gutschein gewünscht etc.
Das gelieferte MHD hätte ich mir nicht bestellt und hab das meiste auch weggekippt.Gutmann Hefeweizen ist nur knapp 3 Monate haltbar und mir persönlich schmeckt es nicht wenn es schon"älter" ist.Ansonsten war aber alles TOP!
Pfarrmetzger1 Bewertung14.5.2023
Gute Biere, eine gute Adresse für Überraschungen für Biergeniesser, natürlich auch für mich selbst — einen Franken in der „Fremde“
Lafer Ulli Heinz2 Bewertungen13.5.2023
voll zufrieden, dank gedeckelter normaler Portokosten kauft man da auch mal eine Kiste mehr.
MT1 Bewertung13.5.2023
Klasse Service, habe sogar eine Gratis Flasche Ladara Bock bekommen dem ich schon lange nachjage :D
Jörg1 Bewertung12.5.2023
Super unkompliziert, sehr schnell und total freundlich! Danke!!
Mike Gibson1 Bewertung10.5.2023
Super schnell ausgeliefert und hat selbst einen Bamberger in Erstaunen versetzt
Für Biertrinker das ideale Geschenk.
Weizenmaiki1 Bewertung9.5.2023
Super Service. Schnell und zuverlässig.
Tim1 Bewertung9.5.2023
Schon wiederholt bei meibier bestellt, tolles Angebot an Bierpaketen und problemlose Abwicklung. Immer wieder gerne!
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.