Küps, Deutschland

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung, dafür dickes Lob
Z
Zwickl
6.7.2023
Auf der Suche nach dem neuen Lieblingsbier meines Mannes, gerade entdeckt auf einer kleinen Urlaubsreise, stieß ich - zu Hause angekommen - auf meibier.de als möglichen Lieferanten. Gesagt, getan. Funktionaler, übersichtlicher Internetauftritt; prompte, bruchsichere Lieferung. meibier perfekt!
Mädel vom Niederrhein
5.7.2023
Hat alles wunderbar mit Meibier geklappt! Bestellung, Bezahlung und sehr zügiger Versand! Und es lag sogar ein nettes Anschreiben bei der Lieferung dabei. Vielen Dank dafür
Bier-Kunde
3.7.2023
Immer wieder gerne. Alles bestens.
Origin
Jederzeit gerne wieder
Immer wieder gerne
3.7.2023
Gutes Bier, guter preis, schnelle Lieferung. Wenn es alle ist bestelle ich wieder. mfg.
Alles bestens.
Elton76
3.7.2023
Riesen Auswahl an fränkischen Bieren. Die Bierpakete sind ideal zum Testen mit Freunden. Schneller und sicherer Versand.
Basti
2.7.2023
Absoluter Kracher! Genau Richtig für Freunde guten Bieres ;)
Micha
2.7.2023
Wie immer schnell geliefert und gut verpackt. Und das wichtigste: Das Bier ist lecker :-) Ich bestelle meist Pakete weil da die Überraschung immer mit dabei ist. Bisher haben mir bis auf gaaaanz wenige Ausnahmen die Biere super geschmeckt.

über meibier

Bier aus Franken online bestellen.

Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.

info@meibier.de09575 / 698 9740
Lessingstr. 996328 KüpsDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse

meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.