meibier

Harzversteher1 Bewertung13.5.2022
Fahrkarten6 Bewertungen13.5.2022
Top
Rudi1 Bewertung13.5.2022
Wie immer sehr schnell geliefert :-)
Walter1 Bewertung13.5.2022
Sehr gut zusammengestellte Bierpakete mit monatlichen Highlightangeboten. Schnelle und sichere Lieferung, Immer wieder mit großer Freude in Empfang genommen und probiert
BW_ERL1 Bewertung13.5.2022
Bierauswahl groß, die Lieferung im gewünschten Zeitraum.
Zwei Wünsche/Vorschläge:
- Eingabefeld für einen Wunschliefertermin
- DHL-Mail auch an den Besteller, wenn abweichend Empfänger der Lieferung
CR1 Bewertung13.5.2022
Schnelle und freundliche Abwicklung, tolles Produkt - gerne wieder
Rüd1 Bewertung13.5.2022
Wie immer hat alles geklappt. Super Auswahl an Maibock Bieren
Peter2 Bewertungen12.5.2022
Zugegeben: ich war etwas skeptisch, ob die 24 Flaschen "Rittmayer Smoky George" unbeschaden ankommen würden. Dank der vorbildlichen Verpackung war meine Sorge völlig unbegründet. Die Liefeung erfolgte zu meiner absoluten Zufriedenheit. Vielen Dank
Heiko1 Bewertung11.5.2022
Bester Hopfen schnell und zu gutem Preis
Frank N. Stein1 Bewertung10.5.2022
Prompte Lieferung, alles top !!
über meibier
Bier aus Franken online bestellen.
Über 300 Bierspezialitäten aus über 70 fränkischen Brauereien in unserem Onlineshop erhältlich. Ob Einzelflaschen, Fassbier, Bierpakete, Bier-Abos. Bei uns findet der Bierkenner alles was glücklich macht.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
meibier hat 2982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035715.