Megabillard.de
Bewertungsscore 11 Bewertung
Stuttgart, Deutschland
Angelina1 Bewertung2.7.2017
Habe dort ein Kleid bestellt für 100€ . Geschickt hat man mir eine billige Kopie eines Boss T-Shirt. Sofort Reklamation aber die Schuld würde auf eine Verwechslung des Transpoteur geschoben der meine Adresse auf das verkehrt Paket geklebt haben soll . Kein Geld zurück, keine Ersatzlieferung . Dafür ein großzügiger Rabatt von 50 % auf meine nächste Bestellung. Wie dreist muss man sein zu erwarten das ich den 100€ noch mehr Geld unterwerfe? Ich kann jeden nur davon abraten auf dieser Seite etwas zu Bestellen. Der gesamte E-Mail verkehr dieser Abzocke ist noch vorhanden !
info@megabillard.de0711 460 571 230711 460 597 41Marienplatz 1 Billardversand für Profis70178 StuttgartDeutschland
Megabillard.de hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024100.