MEGABAD.com
Köln, Deutschland

Baumeister1 Bewertung20.4.2012
Habe bei Megabad zwei Bestellungen aufgegeben. Beide Bestellungen sind zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt worden. Zwar war die Lieferzeit bei der ersten (gefühlt) etwas zu lang für Standardartikel wie Geberit Vorwandarmaturen, aber die Ware, der Preis und auch das Sonstige stimmte.
Die zweite Bestellung habe ich mir schicken lassen. Der Versand ging super schnell.
Negative für mich war, dass die Zeit zwischen Überweisung und Zahlungseingangsbestätigung mehr als 4 Werktage dauerte. Und natürlich wurde erst nach Zahlunsgeingang die Bestellung weiter bearbeitet. Wer also mit etwas Vorlauf bestellt, sollte absolut keine Probleme haben. Auch die "Bearbeitungsgebühr" finde ich etwas komisch, errinnert mich stark an die "Billig-Airlines" die auch mit einem günstigen Preis werben und dann noch komische Kosten draufschlagen. Allerdings steht es ja jeden frei zu bestellen oder es zu lassen. Ich werde zukünftig wieder bei Megabad bestellen!
carsten junghans1 Bewertung20.4.2012
Wenn alles gut läuft gibt es so gut wie keine Probleme.
Ich hatte eine andere Adresse und Bankverbindung und das schaffen die bei Megabad einfach nicht ,nach Wochen mit Email und Telefonischer Korrespondenz habe ich die Bestellung storniert und habe dabei fast 50% meiner Überweisung eingebüst. Aber das Geld ist nach zwei Monaten immer noch nicht zurück überwiesen. Das kann dauer ich habe es eigentlich schon abgeschrieben. Also viel Spaß bei Megabad
Koellner1 Bewertung18.4.2012
Kann mich den Ausführungen vieler Vorredner nur anschließen! Im online-shop als lagerhaltig angegebene Ware ist nach Bestellung plötzlich nicht mehr verfügbar. Bisher wurde keine meiner Bestellungen zeitnah ausgeliefert. Eine gewünschte STornierung wurde teilweise abgelehnt und wurde entgegen der in den AGB´s ausgewiesenen 20% mit satten 35% Stornokosten beaufschlagt - Frechheit!
Ich unterstütze künftig den örtlichen Sanitärhandel - megabad definitiv nicht mehr!!!
Sabine__1 Bewertung12.4.2012
Alles so wie es sein sollte - gerne wieder.
Tim Taler1 Bewertung10.4.2012
Meine bestellte Brause aus Chrom tut ihren Dienst und das zu einem super Preis. Habe mich vorher ausgiebig informiert und Megabad war einfach der beste Anbieter was das Preis-/Leistungsverhältnis angeht. Die Lieferzeiten sind durchschnittlich, dafür die Auswahl groß. Kleiner Abzug in der B-Note.
schützenkönig561 Bewertung2.4.2012
Nichts auszusetzen!
Megalahm1 Bewertung27.3.2012
Hier sollte man nur Sachen bestellen die man nicht dringend oder zu einem festen Termin braucht. Selbst angebliche Lagerware ist dann auf einmal nicht mehr an Lager und mußte extra bestellt werden, wodurch die Bestellung nicht mehr stornierbar ist. - Man sollte sich im besten Fall auf mindestens 3 Wochen Lieferzeit einrichten (bei "Lagerware") und die auch nur wenn man ständig nachhakt.
Fritzen1 Bewertung27.3.2012
Ware einwandfrei, problemlose Lieferung
A.K.1 Bewertung24.3.2012
Bis auf extrem lange Lieferzeiten in Ordnung.
E-Trust wird angeboten und abgerechnet auch wenn es de facto aufgrund vom Lieferzeiten von über 2 Monaten nicht genutzt werden kann.
Bestellung1 Bewertung21.3.2012
Es hat alles geklappt
MEGABAD.com hat 381 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.