medizinischer-Sauerstoff

medizinischer-Sauerstoff

Essel a. d. Aller, Deutschland

13.9.2017
Bei der Gesundheit vertraue ich nur Profis. Ich glaube mit bluAqua habe ich wieder einen gefunden

31.8.2017
haben jetzt das zweite mal bestellt und zum zweiten mal kam die Ware nicht komplett zu uns ! Allerdings ging es da um med. Sauerstoff. Und die Bestellung war einmal die Expressfüllung und dann och eine neue Kaufflasche .Bei über 40, Euro Versandkosten geht man doch davon aus das dann alles zusammen geliefert wird ! Zumindest könne man bei auslösen der Bestellung eine Info erwarten wann was geliefert wir. Vorkasse ist auch gerade kein Vertrauensbeweis für einen Bestandkunden

27.8.2017
Die Firma lieferte umgehend, die Ware war gut verpackt. Ich musste die Ware leider zurück senden, weil sich meine Krankenkasse doch überraschend zur Bereitstellung durchrang. Die Ware wurde am nächsten Tag mit einem Gefahrenguttranspoteur abgehold. Obwoht die hier gekaufte O² Flascheum die Hälfte billiger war, musste ich diese Kassegenehmen nehmen.

29.7.2017

Bewertung ohne Kommentar

info@medizinischer-sauerstoff.de05071-7821890
Buchenweg 1229690 Essel a. d. AllerDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

medizinischer-Sauerstoff hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034381.