MediaQuelle
GOLDEGG, Österreich

S.Mouse1 Bewertung5.7.2013
Schnelle Lieferung, gut eingepackt, super Ware, TOP
Def Leppard1 Bewertung28.6.2013
Super Abwicklung von der Bestellung über die Bezahlung mit Pay Pal bis zur Auslieferung der Ware.
Bei Bedarf werde ich gerne wieder bestellen.
Lutz.L.6 Bewertungen28.6.2013
Leider ist die Problembehandlung (bei mir war es eine Falschlieferung)) unzureichend.Zäher Emailkontakt .
Gernie wieder: MediaQuelle1 Bewertung28.6.2013
Zügige Bearbeitung, prompte Lieferung.
Galaxyy661 Bewertung19.6.2013
hatte erst Bedenken,da aber das Angebot für mich okay war,haben ich bei diesen Anbieter bestellt.Für mich war alles bestens und würde weiterempfehlen
filmfan1 Bewertung14.6.2013
Zuverlässig und schnell.MEDIA QUELLE kann ich wärmstens
weiterempfehlen.Tausendundein Dankeschön Rolf Kleesattel
William Adama1 Bewertung10.6.2013
Hat alles wunderbar geklappt. Schnelle lieferung würde wieder da einkaufen!!
Top Filme Uncut1 Bewertung8.6.2013
Alles bestens , schnelle Lieferung , super Kontakt , Ware wie beschrieben.
Ich kann den Anbieter für Filme aller Art nur empfehlen.
Einfach Klasse die Uncut Filme von dort zu bestellen .
Katakuris1 Bewertung7.6.2013
Einwandfreier Service, perfekter Zustand, schnelle Lieferung - gerne wieder!
Manuel1 Bewertung3.6.2013
Sehr freundliches Entgegenkommen, die Kundenbetreuung ist absolut Top und 1A
Vielen Dank für Alles
über MediaQuelle
Seit 2002 betreibt das österreichische Unternehmen MediaQuelle GnbR den Online-Versandhandel für alle Spielfilme und Spiele und ist einer der besten führenden Anbieter im Bereich E-Commerce und somit eine der herausragenden Säulen des unternehmerischen Erfolges immer auf der erstrebenden Suche nach unzensierten Filmen und Spielen für jene Kunden und bietet jenen Kunden auf der ganzen Welt eine große Auswahl, günstige Preise und einen schnellen und bequemen Service mit persönlichen Empfehlungen.
service@mediaquelle.atHotline für deutsche Kunden: 00498153914549. Täglich von 14 Uhr bis 19 Uhr außer Samstag, Sonntag und Feiertagen! Vielen Dank für Ihr Respekt!March 65622 GOLDEGGÖsterreich
MediaQuelle hat 916 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015169.