GOLDEGG, Österreich

Max
11.2.2015
Grandioser Online-Shop aller Zeiten!
84adib
10.2.2015
sofort bezahlt 2 mails abgschickt über den verbleib meiner bestellung wo nie drauf geantwortet wurde. 2 filme bestellt, nach ca. 9 wochen kamen 2 andere filme.
Andreas
6.2.2015
Falscher Film wurde geliefert, 3 mails geschrieben und bis heute keine Antwort.
Johannes T.
27.1.2015
Unterste Schublade!! Falsche Auszeichnung von Artikeln in Bezug auf Bestellbarkeit und Lieferung. Auf Emails wird erstmal nicht reagiert. Erst über den Käuferschutz per PayPal erhält man eine Antwort. Diese sind dann auch nur Standard-Emails die keinen wirklichen Bezug zur Beschwerde haban. Texte wie " Artikel bereits in Bearbeitung und beim Lieferanten für Sie voraussichtlich reserviert ist"... >>>"vorraussichtlich"
Katze
25.1.2015
Mein absoluter Lieblingsshop in Sachen DVD und Blu ray .... ganz klar! Immer wieder TOP TITEL als geniale Editionen, die das Sammlerherz höher schlagen lassen, Klassiker, Neuheiten uvm. Hammer Preise, umkomplizierte Problemlösung, RIESEN-Auswahl ...... WAS WILL MAN MEHR?? Vielen Dank! Bis zum nächsten mal!
Enttäuschter Kunde
16.1.2015
Ganz miserabeler Service. Es kommen nur standardisierte Mails. Diese aber auch nur nach mehrmaligen Erinnerungen. Man schreibt, dass man eine Erstattung wünscht, weil der Titel nicht lieferbar ist und was passiert? Erstmal gar nichts. Also noch ein Mail. Dann wieder ein Umtauschvorschlag, den man schon lange vorher abgelehnt hatte. Ebenfalls werden Versandkosten einbehalten für 2 Lieferungen, obwohl nur ein Paket geliefert wurde. Nach fast einem Monat nach der Bestellung wurde dann endlich das Guthaben erstattet. Natürlich ohne Versandkosten. Ich werde dort nie wieder bestellen. Es gibt wesentlich bessere Shops, die wirklich Service bieten und zudem noch günstiger sind. Finger weg kann ich nur raten!
marco.leistner1
15.1.2015
Habe 6 Artikel bestellt, nach kurzem kam eine Mail vom Verkäufer zwei Artikel seien unterwegs, der Rest könne nicht geliefert werden und ich solle Ersatzprodukte aussuchen. Dem Verkäufer geantwortet, dass ich dies nicht möchte und mein Geld zurück möchte. Darauf keine Reaktion, sondern jeden Tag neue Mails mit Informationen über Ersatzlieferungen die nun in der Versandvorbereitung wären. Heute Lieferung erhalten, ein Artikel korrekt, ein Artikel einfach ausgetauscht und ohne vorherige Information Ersatzartikel geliefert. Keine Möglichkeit den Kundenservice zu erreichen, da keine Telnummer in Österreich und keine Reaktion auf meine Mails. Hier kaufe ich nie wieder und kann nur jedem von abraten.
Andreas Nagel
14.1.2015
Excellentes Programm und toller Service
jakob
13.1.2015
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei.
12.1.2015
Sehr schnell geliefert. Gerne wieder.

über MediaQuelle

Seit 2002 betreibt das österreichische Unternehmen MediaQuelle GnbR den Online-Versandhandel für alle Spielfilme und Spiele und ist einer der besten führenden Anbieter im Bereich E-Commerce und somit eine der herausragenden Säulen des unternehmerischen Erfolges immer auf der erstrebenden Suche nach unzensierten Filmen und Spielen für jene Kunden und bietet jenen Kunden auf der ganzen Welt eine große Auswahl, günstige Preise und einen schnellen und bequemen Service mit persönlichen Empfehlungen.

service@mediaquelle.atHotline für deutsche Kunden: 00498153914549. Täglich von 14 Uhr bis 19 Uhr außer Samstag, Sonntag und Feiertagen! Vielen Dank für Ihr Respekt!
March 65622 GOLDEGGÖsterreich

MediaQuelle hat 917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015169.