MediaQuelle
GOLDEGG, Österreich

Titan1 Bewertung10.8.2017
Bin total zufrieden,besser geht nicht,bleibt so. Danke.
Himimini1 Bewertung10.8.2017
Es gab keine Probleme
Bier ftw4 Bewertungen10.8.2017
Schnelle unproblematische Lieferung
Georg1 Bewertung5.8.2017
Der schlechteste, unseriöseste Laden den es im Netz gibt. Hände weg kann ich nur empfehlen.
Thunny1 Bewertung15.7.2017
Warte seit 6 Wochen auf Lieferung fehlender Artikel ! Keine Antwort auf emails oder Informationen wann Liefertermin ist :/ Paypal Käuferschutz eingeschaltet
Chris1 Bewertung2.7.2017
gute Auswahl
muggelchen1 Bewertung8.6.2017
nie mehr werde ich hier bestellen, die bestellten filme wurden nicht ausgeliefert, wollen kein geld zurückzahlen,obwohl über 115 euro bezahlt wurden,nie wieder
BennyMontana1 Bewertung20.5.2017
Liefertermine verschieben sich ins unermessliche. Bestellungen, die bisher noch nicht mal versendet wurden können angeblich nicht mehr storniert werden. Geld bekommt man in diesem Fall auch nicht zurück sondern kann lediglich zum gleichen Preis einen Alternativartikel wählen insofern man zufällig einen in genau dieser Preisklasse findet der auch tatsächlich lagerhaltig ist. Im Preisvergleich zu anderen Anbietern ist der Shop eine Apotheke. Ich habe bereits mehrere Male dort bestellt in den vergangenen Jahren da die Auswahl wirklich groß ist, zumindest der Artikel die "bestellbar" sind, aber nie hat es reibungslos bzw. schnell funktioniert. Wer viiiieeeel Zeit und viel Geld hat dürfte hier jedoch hier immer glücklicher Kunde bleiben. Ich werde nach diesen Bestellungen jedoch nach alternativen Anbietern suchen.
punisher1 Bewertung18.5.2017
Keine Lieferung, keine Antworten auf Mails. Nie mehr Mediaquelle.
Mac G1 Bewertung26.4.2017
Alles Bestens, wie immer!
über MediaQuelle
Seit 2002 betreibt das österreichische Unternehmen MediaQuelle GnbR den Online-Versandhandel für alle Spielfilme und Spiele und ist einer der besten führenden Anbieter im Bereich E-Commerce und somit eine der herausragenden Säulen des unternehmerischen Erfolges immer auf der erstrebenden Suche nach unzensierten Filmen und Spielen für jene Kunden und bietet jenen Kunden auf der ganzen Welt eine große Auswahl, günstige Preise und einen schnellen und bequemen Service mit persönlichen Empfehlungen.
service@mediaquelle.atHotline für deutsche Kunden: 00498153914549. Täglich von 14 Uhr bis 19 Uhr außer Samstag, Sonntag und Feiertagen! Vielen Dank für Ihr Respekt!March 65622 GOLDEGGÖsterreich
MediaQuelle hat 917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015169.