GOLDEGG, Österreich

Mürl
12.8.2020
Schwierig, diesen Shop zu bewerten. Er treibt dich zur Weißglut, rüttelt an deinen Nerven, bringt dich zur Verzweiflung, macht dich völlig fertig ... und am Ende bekommt man doch (fast) alles, was man will. Es kann schon mal passieren, dass ein bestellter Artikel plötzlich doch nicht mehr lieferbar ist - dann gibt's aber das Geld zurück. Man muss schon eine Menge Geduld mitbringen und darauf vertrauen, dass am Ende alles gut geht. Und man sollte einen WhatsApp-Account haben, damit man sich in aller Regelmäßigkeit beschweren kann. Dafür gibt's dann auch lustige Antworten. Alles in allem ein Abenteuer, von dem jeder selber wissen muss, ob er es wagen will oder nicht.
Stefan
7.8.2020
Also zum Cookiemonster und zum Geplagter...Eure Bewertungen sind ziemlich einfach zu Erklären. Sie entsprechen NICHT der Wahrheit..5 Stück direkt hintereinander und sooo Sinnloses Zeug am Plappern,alles auf Perfekt machen.Klingt doch schon wie bezahlt.....IHR ALLE seit unterste Schublade...Ich wurde auch schon aufgefordert, Bestellungen, die über Jahre hinweg liegen, zu bewerten, damit hier mehr Positive reinkommen. Aber ich habe es NICHT gemacht..WEIL es nicht der Richtigkeit dient, sondern nur um hier besser da zustehen, als man es in Wirklichkeit ist...Fehler passieren..Aber auf positiven Stimmfang zu gehen, um Verspätungen, schlechten Kundenkontakt,lange Lieferzeiten, nach 3 Monaten die Gewissheit zu kriegen, das man für Artikel bezahlt hat un sind dann nicht Lieferbar, obwohl man bei Lagerbestand bestellt hat..Geht alles gar nicht.Und man bekommt NUR Antwort, wenn man permanent Nachfragt..Und mir ist es auch egal, ob ich hier gesperrt oder mein Konto gelöscht wird..Es ist nur die Wahrheit die gesagt wird...
31.7.2020
Wanderte schön zuverlässig zu mir
31.7.2020
Schön,hinter und vor der Sonne.
Voll zufrieden mit der Lieferung
31.7.2020
Hing nicht am seidenen Faden.
31.7.2020
Nichts am Versand/Bestellung zu bemängeln. Sehr gut.
Guter Versand,vernünftige Verpackung.
M8kel
6.7.2020
Alles bestens, gerne wieder
M8kel
6.7.2020
Alles bestens, gerne wieder

über MediaQuelle

Seit 2002 betreibt das österreichische Unternehmen MediaQuelle GnbR den Online-Versandhandel für alle Spielfilme und Spiele und ist einer der besten führenden Anbieter im Bereich E-Commerce und somit eine der herausragenden Säulen des unternehmerischen Erfolges immer auf der erstrebenden Suche nach unzensierten Filmen und Spielen für jene Kunden und bietet jenen Kunden auf der ganzen Welt eine große Auswahl, günstige Preise und einen schnellen und bequemen Service mit persönlichen Empfehlungen.

service@mediaquelle.atHotline für deutsche Kunden: 00498153914549. Täglich von 14 Uhr bis 19 Uhr außer Samstag, Sonntag und Feiertagen! Vielen Dank für Ihr Respekt!
March 65622 GOLDEGGÖsterreich

MediaQuelle hat 917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015169.