MediaQuelle
GOLDEGG, Österreich

Björn2 Bewertungen11.6.2025
Ich habe am 13.01.2025 eine Bestellung aufgegeben und wie üblich bezahlt! Heute am 11.06.2025 warte ich noch immer auf einen Teil der Lieferung (Artikel 3-4 Tage Lieferzeit angegeben). Jede Art der Kontaktaufnahme war vergeblich (Email , WhatsApp usw.) und mein Stornierungswunsch wurde komplett ignoriert! Die Blu-Ray werde ich nie bekommen und das Geld ist futsch. Es gibt Alternativen und ich hake diesen Laden als miese Erfahrung ab! *Nie wieder!*
Stefan1 Bewertung15.5.2024
Meine persönliche Meinung und Erfahrung:
Meine erste Bestellung war vor vielen Jahren ganz ok..ABER: Der Service hier wird immer schlechter. Man bekommt nur noch mit viel Glück sein geld wieder oder aber mit sehr viel Wartezeit die Ware, die man bestellt hat. Ich hatte Glück.Ich bestelle hier nichts mehr, da mir die Leute zu Unglaubwürdig geworden sind und kein Vertraunen in Irgendwas besteht.. Seht euch nur die Bewertungen auf der eigen Seite an..Stinkt doch schon...Und das man mittlerweile hier Raubkopien, selbst gebrannte und so weiter verkauft ist schon eine Frechheit.
Mein Geld gebe ich lieber woanders aus, wo der Service stimmt. Gibt ja genug.
sxm1 Bewertung25.4.2024
Die Filme sind nicht original, sondern gebrannt.
Außerdem steht auf der Website zwar "sofort lieferbar" nach Bezahlung stellt sich dann aber auf einmal doch raus, dass der Film ausverkauft ist.
Wird angeblich kostenfrei nachgeliefert, aber auch nach 2 Monaten kann man noch keinen Liefertermin nennen.
Auf etliche Storno-Mails und Whatsapp-Nachrichten wird einfach nicht eingegangen.
Klooler1 Bewertung23.4.2024
Über Jahre hinweg absolut problemlos. Habe letztes Jahr Artikel bestellt, mehrere Mails, daß Ware geliefert wird. Dann Austauschvorschlag. Warte immer noch auf Ware, die bereits im Voraus bezahlt wurde und im Shop verfügbar angezeigt wird .Für mich das letzte Mal. Werde nach Ablauf der Frist Paypal einschalten.
u
ulinator1 Bewertung5.4.2024
Versuch, eine selbsterstellte Bluray zu verkaufen. Kommunikation zuvor nach wochenlanger Wartezeit: "Bitte keine Fragen. Es kommt, wenn es kommt, trust me Bro'."
Folge: Storno und Rückerstattung!
Wenn mir ein Bootleg, eine Raubkopie oder sonstwas angedreht werden soll, will ich das vorher wissen.
Tipp: mal auf Trustpilot schauen. Das Bild dort ist glaube ich realistischer als hier.
Schade. War bisher ok, habe aber bisher auch Kram bestellt, den es anderswo auch gibt.
Je exotischer, desto blöder.
Smoki893 Bewertungen21.3.2024
Hatte SAW X Mediabook bestellt heute erst bekommen . Bestellung wurde am 30.11.23 erledigt habe sonst oft bestellt aber es wird immer schlechter
Michel reich1 Bewertung28.2.2024
Alles tip top
Auch sehr freundlich.
Und antwortet sehr schnell
Bin sehr zufrieden
CK One1 Bewertung26.2.2024
Habe mir einen Film auf Blu-Ray gekauft, der laut Artikelbeschreibung, von dem offiziellen Label ist, welches auch die Rechte hat. Nachdem der Artikel dann nach 5 Wochen endlich (wieder) lieferbar war, kam dann ein Bootleg! Dafür wollte ich mit Sicherheit kein Geld ausgeben! Auf E-Mails wird einfach nicht geantwortet! Danke, aber so wird hier nichts mehr bestellt!
Jimmy1 Bewertung24.2.2024
Alles top! Immer wieder gerne
Andreas Nagel1 Bewertung24.2.2024
Wie immer einwandfrei
über MediaQuelle
Seit 2002 betreibt das österreichische Unternehmen MediaQuelle GnbR den Online-Versandhandel für alle Spielfilme und Spiele und ist einer der besten führenden Anbieter im Bereich E-Commerce und somit eine der herausragenden Säulen des unternehmerischen Erfolges immer auf der erstrebenden Suche nach unzensierten Filmen und Spielen für jene Kunden und bietet jenen Kunden auf der ganzen Welt eine große Auswahl, günstige Preise und einen schnellen und bequemen Service mit persönlichen Empfehlungen.
service@mediaquelle.atHotline für deutsche Kunden: 00498153914549. Täglich von 14 Uhr bis 19 Uhr außer Samstag, Sonntag und Feiertagen! Vielen Dank für Ihr Respekt!March 65622 GOLDEGGÖsterreich
MediaQuelle hat 916 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015169.