MediaMarktSaturn
Ingolstadt, Deutschland
P.Herholtz1 Bewertung30.10.2025
Saturn toleriert auf der Plattform mindestens einen Händler (fuluda trading), der sich nicht an die eigene AGB hält (keine Rücknahme defekter Ware), dessen angegebene Telefonnummer nicht vergeben ist und der laut Post an der angegebenen Anschrift nicht zu finden ist. Statt wirksam tätig zu werden, fordert Saturn die Firma zum dritten Mal auf, mit mir Kontakt aufzunehmen. - Was immer zum gleichen Ergebnis führt: ich soll ein Video schicken, um zu zeigen, dass das Produkt nicht funktioniert (es ist ein "dsl-Splitter", also quasi ein Kabel)
Reni1 Bewertung2.4.2025
Gute Produkte, toller Service, schneller Versand
M. H.10 Bewertungen27.3.2025
Sehr schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Zu empfehlen!
über MediaMarktSaturn
Zwei Marken, eine Mission: Technik für die Menschen besser erlebbar zu machen - für ein Leben voller Möglichkeiten. Und das können wir viel besser erreichen, wenn wir uns auf das Wesentliche konzentrieren: Dich! Deshalb treten MediaMarkt und SATURN jetzt als ein starkes Team auf.
MediaMarktSaturn hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S48607.