Mediadeal GmbH
Lübbecke, Deutschland
Daniel1 Bewertung23.11.2020
Gute Beratung am Telefon und schneller Versand. Ware einwandfrei, gerne wieder!
P. Wilm1 Bewertung27.5.2020
Ich habe bei Mediadeal Zubehör für eine Küchenmaschine bestellt. Jetzt nach 6 Wochen habe ich die Ware immer noch nicht erhalten. Angeblich wurde die Ware zweimal rausgeschickt. Nach viel Korrespondenz, Ärger, falschen Aussagen von Mediadeal ..... will Mediadeal jetzt das Geld zurückzahlen. Mal schauen ob das gemacht wird. Ich würde nie wieder bei diesem Anbieter etwas bestellen. Schlechtester Support den ich je hatte.
P. Wilm
Ingo1 Bewertung12.3.2020
Finger weg! NICHT empfehlenswert! Der Transportschaden eines TV-Lowboards wird seit Wochen nicht bearbeitet. Die telefonische Erreichbarkeit ist unterirdisch - oft hängt man in der Warteschleife und fliegt dann doch aus der Leitung. Wenn man mal durchkommt heißt es "Wir melden uns wieder" und unterm Strich passiert nichts. Nach zahlreichen Anrufen wurde mir nun angeboten den Kaufpreis zu erstatten. Mal sehen wie lange das dauert - wenn ich anderen Rezensenten glauben kann, dann wohl ein ganzes Weilchen.
Nein, hier kaufe ich sicher nicht mehr ein!
..1 Bewertung11.1.2019
Wollte heute ein persönliches Angebot für einen PANASONIC TX-40FXW724 haben. Am Telefon, nachdem ich per Mail aufgefordert wurde dort anzurufen, wurde mir sehr unfreundliche mitgeteilt , der TV ist bereits ausverkauft. Komischerweise könnte ich ihn auf der HP weiterhin kaufen und er Status lautet " verfügbar ". Wer sagt hier jetzt die Unwahrheit?
Sonja1 Bewertung24.10.2018
Haben einen LG Fernseher für 1.444,- € gekauft, der bereits nach kurzer Zeit Störungen im Bild hatte. Anstatt sich selbst zu kümmern musste ich direkt Kontakt mit LG aufnehmen. Das funktioniert allerdings ganz gut, so dass wir jetzt auf den Kundendienst warten. Für Leute, die Computertechnisch nicht fit sind, jedoch unmöglich. Ich finde Kundenservice sieht anders aus!
dietz1 Bewertung5.6.2018
Wäre wurde mit falscher Lieferzeit angeboten. Nach Bezahlung habe ich 10 Tage auf eine Nachricht gewartet. Reißleine gezogen und den Auftrag storniert. Jetzt hoffe ich auf eine schnelle Rückerstattung.
Niclas1 Bewertung8.12.2017
Schlechter Service mit ewigen Wartezeiten auf eine Rückzahlung
H.K.1 Bewertung16.11.2017
habe ein Kühlschrank bestellt, sollte innerhalb von 5-7 Tagen kommen. Trotz unzähligen Telefonaten ist es am 15. Werktag gekommen und das ohne vorher angerufen zu haben..meinten das Sie vorher anrufen, war nicht der Fall...empfehle ich keinem..
n
nico51 Bewertung7.3.2017
anzeige mit der Anlieferung.... sofort lieferbar 1bis3 tage im internet stimmt in keiner weise
v
vdE1 Bewertung16.1.2017
unzuverlässig und dann noch sensibel
info@mediadeal.de05741 2300 005741 2300 20Am Hahlerbaum 2 GF: Rolf Klostermann & Eike Hüsemann32312 LübbeckeDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Mediadeal GmbH hat 103 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013552.