Mediadeal GmbH

Mediadeal GmbH

Lübbecke, Deutschland

Chniel
24.5.2016
Sehr guter Shop, erstklassige Beratung und Hüsemann ist ein Top- Verkäufer. Hat mir sehr geholfen nochmal 526 € zu sparen!
Siegmar
7.12.2015
Wir haben dort einen Geschirrspüler von Constructa bestellt. Nach Leistung der Vorkasse passierte 8 Tage lang nichts. Am Tag 9 kontaktierte ich das Unternehmen. Viermal rief ich dort an, um einen Liefertermin zu erhalten. 14 Tage waren inzwischen vergangen. Den Liefertermin erhielt ich nicht, eines Tages stand die Spedition unangemeldet vor der Tür. Auch eine Rechnung erhielt ich nur auf Nachfrage. Das gesamte Bestellmanagement verdient nicht die Note mangelhaft, selbst ungenügend trifft ihr nicht zu. Einfach nur inakzeptabel.
Abzug von 269 Euro "Nutzungsgebühr" bei Rücknahme
26.8.2014
Meine persönliche Meinung: Wenn von dem Hersteller Philips ein Fernseher gegen Gutschrift zurückgenommen wird, finde ich eine "Nutzungsgebühr" seitens des Händlers (Mediadeal) in Höhe von 269 Euro unangemessen. (Der Fernseher hatte bereits nach zwei Wochen erste Störungen, die auch in den darauf folgenden Monaten nicht behoben werden konnten, was zur Rücknahme des Gerätes führte). Die „Nutzungsgebühr“ ist aufgrund der permanenten Frusterlebnisse und des hohen zeitlichen Aufwandes für mich nicht nachvollziehbar, da Mediadeal keine Funktion bei der Reklamation hatte.Mediadeal hätte im sinne der Kundenzufriedenheit sicherlich andere Möglichkeiten gehabt. Einen zweiten Einkauf werde ich auf keinen Fall bei Mediadeal tätigen.
AW
18.3.2014
Ware 3 Tage nach Bestellung erhalten, alles top
Nici 430
11.2.2014
Hat alles einwandfrei geklappt. Montags 19Uhr habe ich einen 55" Fernseher bestellt am Mittwochmittag war das Gerät schon da. Habe viel in Internet recherchiert und kein besseres Angebot gefunden. Super und weiter so!
Stefan
2.12.2013
Ich kann nur abraten bei diesem Shop zu kaufen. Erst wurde ein defektes Gerät geliefert. Das Austauschgerät war auch total kaputt und offensichtlich schon von einem anderen Kunden reklamiert worden. Anstatt auf meine Kundenwünsche einzugehen, sollte ich überredet werden das defekte Gerät zu behalten. FAZIT: schlechte Qualität der Ware, dreister Kundenservice
bg5
27.12.2011
Habe im November auf Anfrage einen guten Preis für den Samsung UE55D8090 Fernseher erhalten und diesen Mitte Dez. bestellt. Laut Auskunft sollte er vor Weihnachten geliefert werden, was allerdings in der Woche vor Weihnachten nicht bestätigt werden konnte, da die Verpackung des geblockten Gerätes schadhaft war. Die Kommunikation am Telefon klappte sehr gut, und durch das Bemühen eines Außendienstmitarbeiters hat es Mediadeal doch noch fertig gebracht, mir den gewünschten Fernseher zu besorgen und ihn mir per Expresslieferung o. Zusatzk. am 23.12 .zuzustellen. Alles hat also zur vollsten Zufriedenheit geklappt, so dass ich jeder Zeit wieder dort kaufen würde.
A.W.
21.6.2011
Nach anfänglichen Problemen (geliefertes Fernsehgrät fehlerhaft) alles Bestens aufgrund kompetenter, entscheidungsfreudiger und sehr hilfsbereiter Mitarbeiter.
Hundeversicherung
27.4.2011
Am 26.04. bestellt und am 27.04. geliefert. Die Verpackung des Flachbildfernsehers war besser als gut. Ein zusätzlicher Karton mit Dämmung schützte den Inhalt. Fazit: Gute Bestellmöglichleit-superschnelle Lieferung in sehr guter Verpackung. Hier bestelle ich gern wieder und ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen.
media-man
4.4.2011
Shop empfehlenswert, schnelle Lieferung, Ware (LCD-TV 26 Zoll) i.O.

info@mediadeal.de05741 2300 005741 2300 20
Am Hahlerbaum 2 GF: Rolf Klostermann & Eike Hüsemann32312 LübbeckeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Mediadeal GmbH hat 103 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013552.