MBW-Electronic
Muldenhammer OT Tannenbergsthal, Deutschland
Gerd Waldmann1 Bewertung28.7.2024
Kundenservice ist nicht nur schlecht, nein, der existiert hier überhaupt nicht Wie ich leider erst jetzt gelesen habe, bin ich nicht der erste, dem bei diesem Händler sowas in der Art widerfährt. Zum Fall: Gewährleistungfall rundweg abgelehnt ohne den Fall überhaupt im Detail zu kennen. Der Hersteller wills zurücknehmen, nur dieser Kleinhändler weigert sich als Vertragspartner das auszuführen und zum Hersteller zu geben. Habe ich noch nie erlebt so ein Verhalten. Hilft nur noch der Rechtsweg. Nebenbei, einzige Glanzleistung, die ich ausmachen konnte, ist die perfekte Unfreundlichkeit. Mein Rat: Hier unter keinen Umständen kaufen.
Lutz68011 Bewertung16.5.2023
alles bestens !
Gabi61191 Bewertung10.3.2023
Nach langem suchen hab ich hier endlich dass gefunden was ich brauchte, ich habe sehr kurzfristig bestellt und hatte Sorge das es nicht pünktlich kommt. Ich war sehr überrascht, dass ich nach 3 Tagen die Ware schon hatte und die Qualität ist echt super.
Karsten031 Bewertung6.1.2023
die Bestellung wurde sehr schnell realisiert, Danke
Solarrist1 Bewertung6.10.2022
Bezahlung mit Pay PAL ist leider nicht möglich
Lars671 Bewertung24.8.2022
alles super weiter so !
bin seit Jahren hier Kunde und habe mich damals für meine Solaranlage zu Hause beraten lassen.
per E-Mail geht hier am besten, hochwertige Produkte und gute Angebote
Andreas1 Bewertung22.7.2022
Lieferschein stand drin das DHL oder DPD liefert.
GLS hat nicht zu mir geliefert sondern zur paketannahme.
Keine Meldung im Briefkasten kein klingeln. Und ich war die ganze zeit zuhause.
Nach 10 Tagen habe ich nochmal um mein lieferstatus gebeten. Darauf kam eine Mail die endlich mein lieferstatus anzeigte.
Bitte nie wieder mit gls liefern.
Sonnst bestell ich keine Ware mehr.
Ware ist in Ordnung Paket war im guten Zustand.
Lars671 Bewertung10.6.2022
Zum zweiten mal hier gekauft im Shop, schönes Sortiment, gute Beratung, schnelle Lieferung
Kownig1 Bewertung7.6.2022
Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern geben.
Leider ist kein Kundenservice vorhanden!
n
nobby20001 Bewertung25.5.2022
Hervorragende Ware blitzschnell versendet- Herzlichen Dank!
über MBW-Electronic
Herzlich Willkommen im Webshop der MBW-Electronic,
Seit über zehn Jahren können Sie in unserem Solarshop 24 Stunden am Tag preiswert und günstig einkaufen.
Neben der kostenlosen Fachberatung zu unseren Produkten bieten wir unseren Kunden auch einen umfassenden Service.
Wir stehen Ihnen von der Kaufentscheidung bis zur Lieferung und auch danach jederzeit gerne zur Verfügung.
Unser Sortiment umfasst Solarmodule, Laderegler, Wechselrichter sowie viele Produkte für Haus, Garten, Boot und Wohnmobil.
wires@mbw-electronic.de037465-3505Waldhäuser Straße 4a 4a08262 Muldenhammer OT TannenbergsthalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
MBW-Electronic hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035928.